肝胆相照论坛

标题: 现金悬赏贴一:鱼腩平,你妈妈喊你回家吃饭! [打印本页]

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 10:29     标题: 现金悬赏贴一:鱼腩平,你妈妈喊你回家吃饭!

http://v.ifeng.com/news/taiwan/2 ... 3-b493-3edb0e0564fe

华东师大的非医学专业教授:乙肝主要通过遗传,食物传播,乙肝携带者可能危害公共卫生和公共安全,取消查乙肝将使乙肝更容易扩散

借鉴了a123456a123456战友的贴:刘德华,你公司让去你查乙肝啦。努力活着ING战友的提议:将“刘”改成“余”

但是刘德华已经为HBVer做得够多,而且他也没有特别义务为战友服务。

鱼腩平说食品传播,自然是不能够在外吃饭了,所以要回家吃:鱼腩平,你妈妈喊你回家吃饭!

希望战友能够献计献策,做出一些电子影音相册,或者是视频传播,能够继续舆论攻势,并且科普。

北京精诚友爱活动社,是北京战友的本地化组织:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

我们手头还有来自于“阳光志愿者”支持的3000经费。“益仁平”支持的2000左右经费。

参赛规则:
1、这个案子,北京精诚友爱活动社支持1000元。
2、依照传播影响力,设一等奖一名:400元。二等奖两名:各300元。
3、一等奖必须紧扣主题:鱼腩平,你妈妈喊你回家吃饭!二等奖可以围绕事件自由发挥。
参见:http://video.soso.com/search/res ... 1&ch=v.res.play
这个帖子点击120000了。
4、获奖作品必须品质精良,最少在一个传播网站有50000以上的点击数【战友众多,达到这个要求不难】。如达到这个要求,就可以来申领奖金。
5、本活动参赛日期截止至2009年09月15日晚。
6、公开评议期:9月16~9月18日。
7、获奖作品公示日期:9月19日~9月25日。
8、奖金将于2009年10月1号国庆前支付到获奖者账户!
9、北京精诚友爱活动社保留对细则的制定和变更权利,但是,不论如何变更,奖金不会取消,公正、公平、公开是我们力求的基本准则。

请将作品链接发送到本页
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... e%3D1&frombbs=1
参赛格式:
作者ID--标题--发布日期
创意及描述
传播效果
网站链接等

一、战友如有任何意见和建议,可以跟帖,或者是短信本人。
二、如果这次反响比较好,我们还可以作出更多的资金支持,并设法为大家找更多的资金来源。
三、其他战友或者社团也可以提出一些项目悬赏,此类似“威客”。

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 10:29

万一哪一天我因此惹上官司

我能不能在肝胆筹集到我所需的律师费

变更了姓名,减少麻烦

备用

备用
作者: eye12345    时间: 2009-8-8 10:30

跟贴中~~~~~

这个活动会不会因损他的“名字”而被追究法律责任的?

作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 10:32

说打乙肝疫苗好一点吧
作者: eye12345    时间: 2009-8-8 10:34     标题: 回复 6# 的帖子

余南平,你妈妈喊你去医院打疫苗啊!

这样会好点啊,标题明了。。。0再不然就“余南平,你妈妈喊你去医院打乙肝疫苗啊!

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 10:38

我觉得还是吃饭好

那哥们不是说食品传播么
作者: besti    时间: 2009-8-8 10:40

LZ的主意太好了,不过直呼其名会不会引起不必要的麻烦

另外,相比ls几位说的打疫苗,我觉得还是回家吃饭比较好
一方面可以借一下贾君鹏事件的人气,另一方面也不会太直白
乙肝疫苗的问题可以在内容中表述出来
作者: ybdn    时间: 2009-8-8 10:45

余南平的姥爷 你妈妈喊你回家吃饭后上学!
作者: sweat    时间: 2009-8-8 10:54

余南平,你妈妈喊你回家吃奶了,因为你妈妈的奶里有乙肝病毒。
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 10:57

在这里恶搞他也看不到
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-8-8 11:06

搜到他博客了http://blog.soufun.com/blog_6253380.htm
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-8-8 11:06

不用他的真名,拿谐音来用
谁能怎样
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 11:07

原帖由 守望者1987 于 2009-8-8 10:57 发表
在这里恶搞他也看不到

这里只是悬赏,是鼓励在其他网络媒体传播

点击率也是看其他网络的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-8-8 11:08

不过,我还是觉得他可怜了,他的博客里,全是被骂的留言
作者: besti    时间: 2009-8-8 11:10

如果那位网友发布到网站上了,LZ最好把链接放到一楼,以方便大家查找

希望来个病毒式传播,迅速成为网络热门话题
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-8-8 11:12

笑死,他的搜房里有几张照片,也被骂牞
作者: 乙人不已    时间: 2009-8-8 11:12

没什么好怕的,他本来就因为无知言论害了我们,本应该承担责任,相信他也不敢出来打官司。即使打官司,他也赢不了。如果他打官司,我愿意凑钱帮楼主。
作者: 卫生部    时间: 2009-8-8 11:13     标题: 拍卖余南平 (只换)

为了卖掉这个无良知的家伙 我费尽脑汁 现在采取换的方式
一猪一狗开始交换 起拍价0只
作者: besti    时间: 2009-8-8 11:17

哈哈
猪狗不如
作者: 是个好人    时间: 2009-8-8 11:29

很有看头顶
作者: cliffsmanlu    时间: 2009-8-8 12:11     标题: 回复 19# 的帖子

我也愿意凑钱!不叫帮,而是应该团结起来,做些事情,让那些无知的学点东西
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-8 12:31

怕什么,天下那么多,余南平,又不特指他..
作者: fashionlingyun    时间: 2009-8-8 12:53

鱼男平,你妈妈喊你回家吃饭!
作者: 努力活着ING    时间: 2009-8-8 13:06

鱼腩平,你妈妈喊你回家吃饭!
作者: 是个好人    时间: 2009-8-8 13:46

像这种创意要有成品出来,是要需要很多条件和资金的吧,大家先想想创意和构思也不错,不是人人会做那些网络视频的
作者: 周新韵    时间: 2009-8-8 13:47

最好写信到学校给他叫他道歉,还有放完暑假,要上课,他想不出来都难,时间也不多了。现在都八月几了。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 14:13

女:这次你写的关于乙肝的书不错吖!
余:什么时候了,还看书.....这么多年没见我身体的每一部分都发生了巨大的变化....
女:教授.....
余:叫我野兽....
女:听说你这次被人骂了吖
余:习惯了,你帮我写的那些书哪次不被人骂.....到现在还是副教授
女:.......教授.......
余:副教授
女:可这次不一样啊,我没参与啊
余:就是啊,有些常识我还没搞懂,看来这次糗大了.....不管那么多了,来吧.....
女:你再去洗洗嘛.....嗯.....
余:我都洗了5次了....
女:不要嘛,再洗1次嘛......
余:嘿嘿嘿..........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
本故事纯属虚构,如有雷同请勿对号入座
作者: 努力活着ING    时间: 2009-8-8 15:01

顶顶
顶顶顶
作者: 乙人不已    时间: 2009-8-8 15:37

应该给这些所谓的专家教授一点教训,让他们知道不是全知全能的,不要出来瞎说,误国误民
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 15:40

众人签名信。逼他领导
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 15:58

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

外一则:南平的那一夜(余**,回家吃饭了)

作者: YesWeCan    时间: 2009-8-8 16:24

顶顶
顶顶顶
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-9 10:15

接受记者采访时,你提及乙肝问题。
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-9 13:40

顶起啊
作者: 看风    时间: 2009-8-9 14:40

可惜我不是这方面的行家啊
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-10 11:09

顶起啊
作者: sweat    时间: 2009-8-10 11:21

对于这些不懂装懂,不学无术,信口雌黄的假学者,就是要搞死他。
一个跳梁小丑而已。
作者: 弦之歌    时间: 2009-8-10 11:57

如此胆小怕事的所谓“维权英雄”令人啼笑皆非~~~
各位回家吃饭吧,别在这里丢人现眼了~~~
作者: 弦之歌    时间: 2009-8-10 12:00

中国十二亿余南平都这么说,可该怎么办呢~~~
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-13 13:52

顶 上 去
作者: 建和谐    时间: 2009-8-13 17:08     标题: 遇难瓶,你老爷让你回家来吃饭

整个一个不懂科学的人,不知道是怎么评上华师大的教授,汗颜!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5