15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷茫的血尿+乙肝大三阳+荨麻疹患者
楼主: sz迷途羔羊
go

迷茫的血尿+乙肝大三阳+荨麻疹患者 [复制链接]

现金
46 元 
在此主要是讨论有关乙肝的问题目吧,我的荨麻疹应该是很容易就能治好的,血尿目前没再出现问题了,主要也是乙肝问题,
最后一次检查是09年7月16号,
HBV-NDA定量是6.78E+6(参考范围<5.0E+2);
乙肝病毒表面抗原HBsAg37.47阳性(参考范围<1)
乙肝病毒表面抗体HBsAb0.1阴性(参考范围<1)
乙肝病毒e抗原HBeAg34.92阳性(参考范围<1)
乙肝病毒e抗体HBeAb3.33阴性(参考范围>1)
乙肝病毒核心抗体HbcAb<0.01阳性(参考范围>1)
乙肝病毒核心抗体Igm HbcAb-Igm0.71阴性(参考范围<1)
肝功除以下四个指标外都正常:
白/球比值1.43(参考范围1.5--2.5)  
谷丙转氨酶243(参考范围5--40)  
谷草转氨酶219(参考范围5--40)
Y-谷氨酰转肽酶70(参考范围7--30)
之前医生开了有降酶的药"甘草甜素片"和"复方垂盆草颗粒"半个月的药量,但吃了一周后出现荨麻疹,因不知是否与吃这药有关,因此把这二项项停掉了,到现在荨麻疹还没完全好,因此这二项药还没有继续吃,想等荨麻疹好了再继续吃.因所纪大了,想把肝功调到正常值停药二个月后先要个小孩再作乙肝治疗,希望各位前辈各位兄弟姐妹老师能指点一下,在此先谢谢了!

现金
46 元 
在此我把我的饮食习惯也说一下,也希望各位兄弟姐妹老师能指点一下,避免不必要的麻烦加重病情,先谢了!经常喝老火鸡汤或是猪骨汤,鲫鱼汤,海带汤,紫菜汤,鸡蛋汤.早餐多半是牛奶或是豆浆或是黑芝麻或是麦片+小餐包或是饼干或是沙棋玛,菜就比较随意比较多了,不知有哪些不能吃的,还请各位指点一下,我最近还老用杭白菊+枸杞子泡开水喝(不知能不能放桂圆肉和红枣一起泡?),不知可否?之前我在39健康网有看到资料说可用米醋泡鸡蛋喝,有人试过吗?经常吃的水果主要有:龙眼,红提,苹果,雪梨,香蕉,哈密瓜,西瓜,火龙果,干果:核桃仁和葡萄干红枣和红薯干不知道能否经常吃?我还比较常用红薯煲稀饭吃,同时还会在里面放一些粗粮,不知可否?

现金
46 元 
无人光顾,也许是太啰嗦了,唉,生病的时候才真正知道,健康的活着是何等幸福的事!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

有我们给你垫背,就算万丈深渊也摔不死
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
215 元 
看完了帖子觉得很沉重,楼主打了这么多字在这里倾诉,肯定是心里受了蛮多委屈
人人都有本难念的经吧,生活总是给我们磨难。有时候它都不管你能不能承受的起,都一股脑的全倒给你。
不过我觉得有一点是,夫妻之间应该信任,坦诚,一起幸福也要一起经历磨难,应该是两个人一起承担和面对。其实我也没经历过什么事情,可能有点理想化,但我觉得应该告诉对方。
生活给我们泼了一盆冷水,我们还它一个微笑,看它耐我何!坚定信念,好好生活下去,看看那些身体残疾,行动不便的人,他们都坚强的生活着,我们还有什么理由不坚强下去呢?至少我们可以看到阳光,可以行动自由,找工作的时候也可以体检作弊 相信经过苦难会看到幸福的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 加分

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝楼主健康
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
458 元 

从你的 经历来看,你是很坚强的。
不管多大的困难,你都能克服的。、

现金
245 元 
祝福楼主!!!!!!!

现金
46 元 
谢谢楼上各位的关心和支持,我会努力的,是呀,家家有本难念的经,既然上天有这样的安排,我们就坚强的面对吧,有时间我会经常上来看看与大家一起努力战胜疾病.

现金
46 元 
自从父母知道我的疾病后,一直都很担心但又没有办法,母亲打电话来说父亲很多个晚上都没睡好,向比较专业的人打听有关我疾病的情况......一周没打电话回去母亲就打过来了,说担心我有什么事怎么不打个电话回去(我知道母亲是哭着说的),没嫁的时候总操心我的婚事,现在成家了又担心我的身体我的家庭......今天父亲还打电话一再叫我回去乡下休养一下,怕我最近吃药太多营养跟不上,可怜天下父母心,真是心酸...

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:25 , Processed in 0.016211 second(s), 11 queries , Gzip On.