15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
1403 元 

刚学了发图~`试试

头3次

现金
408 元 
原帖由 PP痛 于 2009-9-22 09:18 发表
呵呵,打干扰的头2个月 ALT400以下都可以不用药降酶的,我一直挨到ALT800多的时候才去上药的  也只上了一个星期,但是一停甘利欣就反弹,大概打了4个月的时候基本稳定了,我是先从大三转小三的,大概转小三一个月后DNA才阴的,所以 ...

8个月就准备停了?我准备打足一年再看的,要慎重停药噢

现金
457 元 

帮我看下

我刚做了检查我今年29岁。感染乙肝10左右,今年2009.09.22日检查结果请你帮我看下怎么治疗
HBV  DNA----3.432E+7
AFP                     2.10   Ug/L     (0--11)         
谷丙转氨酶    128     lu/L      (0-42)           谷草转氨酶   74     lu/L        (0-42)
谷氨酰转肽酶   26     lu/L      (4-50)           碱性磷酸酶   83     lu/L        (34-114)
总蛋白        78.5     g/L      (66-83)          白蛋白       47.5 g/L         (38-51)
球蛋白        31.00   g/L      (25-38)          白球比值     1.53                (1.2-2.5)
总胆红素      14.9     umol/L(6-21)           直接胆红素   5.1   umol/L   (0-6)
间接胆红素    9.80     umol/L(3-19)           总胆汁酸     2.2   umol/L   (0-10)

现金
1403 元 
原帖由 xutingbing 于 2009-9-24 14:54 发表
我刚做了检查我今年29岁。感染乙肝10左右,今年2009.09.22日检查结果请你帮我看下怎么治疗
HBV  DNA----3.432E+7
AFP                     2.10   Ug/L     (0--11)         
谷丙转氨酶    128     lu/L      (0-42)     ...

最好不要急着治疗  谷氨酰转肽酶 高过正常直后再考滤用药
   谷丙需要密切监视啊,如果持续200~300也要考虑治疗了
  一旦用药就不好停了

现金
1403 元 
真郁闷了,照了好多照片 就是发不上来

现金
1403 元 
[quote]原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-9-24 09:07 发表
怎么上传图片啊 ??? [/quote差不多了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1403 元 
原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-9-24 12:57 发表
头3次

DNA分别是5月5日\
8月6日\
9月21日  的化验结果
  后面的肝功是 2009年 5月5日                   6月29日         7月28日        8月6日           8月27日           9月21日
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
108 元 
啊  蜗牛兄   用微距啊  不然真看不清 我也在用晕得素500   打了一个半月了    打之前DNA10*8      准备打满三个月再去查DNA
另外 我打一个月就开始掉头发了    你还没有这类反映吧吧~  郁闷啊  担心头发

现金
67 元 
我2005年打的国产利分能18元一支。当时不怎么懂,不规范的打了6个月dna从7降到4。现在赶肝功是76和50。请问战友我现在可以干扰吗?

现金
33 元 
牛兄.请帮帮我!
十年前就检查出大三,肝功也不正常(详细数据不记得了).生活在农村,父母对这方面也不了解.那时好像打了一个月针,后来就不了了之了.一直到现在没有检查过也没有吃过药.身体基本情况.(眼睛偏黄,,,,,口干,,)
这几天看到了友们的贴才懂得了一些常识.......
肝功不正常能医好吗?时间很快一下子就过了十年了.我打算近时要去重新检查面对现实(请战友们支持一下,给点信心),但又怕会不会查出什么更可怕的事情出来......
小弟今年30岁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:27 , Processed in 0.017564 second(s), 10 queries , Gzip On.