15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
1685 元 
为什么在医院开?主治医生没给你药代的联系方式?一般能比医院便宜30%多
很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。

现金
252 元 
打了第一针,腰痛得历害。医生说迟点再打了。唉。

现金
1403 元 
干扰素可以试打么?
    不和式就换一种????
   我今晚第6针了

现金
969 元 
我就想换一种,正在筹划中。
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
1403 元 

第六针

老婆跟我开玩笑说今晚要扎我2针
    打的时候儿子自告奋勇帮我拿着棉棒
  结果 老婆问打那边,我说男  左  ~~~老婆刷~~~的一针就扎了下去
   完了告诉我说不对啊,怎么扎不动???   我转头(一般我是不看的,都盯着电视 ~~转移疗法 )一看  针头是进去了,不过好象位置不对啊,~~~恩"再往里试试"~~~扎进去又弹出来~~~ 刀枪不入???~~~我没运功啊
    拔出来吧````````估计是扎到筋上了 ""棉棒~~棉棒~~~棉棒~~~啊~~~~儿子~~`你在哪啊~~~正趴在那看电视啊~~~~~我要棉棒
    恩拔出来了~~~老婆直接换右胳膊给我扎进去了, 顺利打完    结果我一只手一个棉棒压在针眼上 ~儿子说我要变身啊
     到现在右胳膊没感觉,左胳膊还有点疼啊~~~
   所以说话不能乱说的啊~~~果真扎了我2下

现金
1403 元 
今下午什么也不干了,联系医药代理,争取买到最便宜的要

现金
458 元 
你有条件干吗不用长效的啊?一个礼拜才一次。。。。唉,我现在下不了决心打针啊,宁愿吃药

现金
1403 元 
原帖由 howhappy 于 2009-8-21 11:33 发表
你有条件干吗不用长效的啊?一个礼拜才一次。。。。唉,我现在下不了决心打针啊,宁愿吃药

打针随时可以停药观察,吃药就挺不下来了~~!!!!!!!!!

现金
85 元 
祝福楼主先!

现金
1403 元 
中华医学会肝病学分会   中华医学会感染病学分会     
联合制订
2005年12月10日

十五、其他抗病毒药物及中药治疗
      苦参素 (氧化苦参碱) 系我国学者从中药苦豆子中提取,已制成静脉内和肌肉内注射剂及口服制剂。我国的临床研究表明,本药具有改善肝脏生化学指标及一定的抗HBV作用[82-84] 。但其抗HBV的确切疗效尚需进一步扩大病例数,进行严格的多中心随机对照临床试验加以验证。
      中医中药治疗慢性乙型肝炎在我国应用广泛,但多数药物缺乏严格随机对照研究,其抗病毒疗效尚需进一步验证。
十六、关于联合治疗
      1.不推荐干扰素联合拉米夫定治疗HBeAg阳性或阴性慢性乙型肝炎 (I)。对IFN 、拉米夫定序贯治疗的效果尚需进一步研究 (Ⅱ-2)。
      2.不推荐拉米夫定联合阿德福韦酯用于初治或未发生拉米夫定耐药突变的慢性乙型肝炎患者(I)。
      3.有研究报道,拉米夫定和胸腺肽α1的联合治疗可提高持久应答率,但尚需进一步证实。
      4.干扰素或拉米夫定与其他药物 (包括中草药) 联合治疗慢性乙型肝炎的疗效也需进一步证实
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:12 , Processed in 0.018707 second(s), 10 queries , Gzip On.