肝胆相照论坛

标题: 看到最近这么大的动静 看来今年上学有戏! [打印本页]

作者: 85051323    时间: 2009-8-7 00:36     标题: 看到最近这么大的动静 看来今年上学有戏!

本来还担心今年上大学会被拒绝呢!最近算是心里有一点安慰了!
作者: bulvo    时间: 2009-8-7 00:37

原帖由 85051323 于 2009-8-7 00:36 发表
本来还担心今年上大学会被拒绝呢!最近算是心里有一点安慰了!

你就在旁边看着吧。千万什么也别干 呵呵
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 00:38

我能干什么
作者: bulvo    时间: 2009-8-7 00:39

原帖由 85051323 于 2009-8-7 00:38 发表
我能干什么

你看  我还真没估计错。我们能干什么你就能干什么 娃
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 00:40

听组织的 组织让干什么干什么
作者: fanduiqishi    时间: 2009-8-7 00:44

大学本来就不怎么歧视,我们学校好像早就只查肝功了。
但是,你还是积极点的好,出分力的好,
因为制度出台到发挥作用是需要时间的,
希望在你的努力下,你毕业时不会受到影响,不是吓唬你,没赶上的话,你不知道厉害!
作者: 17173    时间: 2009-8-7 00:45

刚刚又去腾讯刷了10票
好像现在时间很晚了哦~发现这个时候好像只我一个人在投啊,哈哈,刷一下增一票~~
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-7 00:46

前所未有的舆论力量!!!

一边倒!!!

作者: 17173    时间: 2009-8-7 00:47     标题: 回复 5# 的帖子

哎,这么大动静,你就只想着自己。。。

说实话,我现在考研,每天至少3个小时是在往上顶贴刷票。。
我们能做到的是不多,但是关键看你做不做。
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 00:54

我怎么会只考虑我自己呢
我也为以后的学弟学妹起到探测道路的作用啊
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-7 02:23

小同学,你可以做点事情的。比如给卫生部发信(尤其是邮寄的那种),到网站投票。你已经不是小朋友了,需要妈妈奔走为他们上幼儿园争取权利。你已经是个大人了。我们相信你可以做到的。如果这次没有成功,等你毕业的时候,你看看你能不能找到好工作吧。放长远看。我们相信你不会旁观的。
作者: 痛苦的妈咪    时间: 2009-8-7 05:27

小兄弟,不要仅做看客,发挥你的主观能动性维权吧!
现在就从幼儿入托这个入口,你可以做到很多很多的。
作者: 铁松    时间: 2009-8-7 06:13

维权是不分你我的,不要觉得别人孩子不能入托和我没关系——我没孩子我也成年了,不要觉得别人上学被限制和你没有关系——因为我已经毕业了,不要觉得别人找工作被歧视和没关系——我在上学。
你总有一天要去面对这个社会,只要乙肝歧视一天不消除,国家一天不出台利好政策,我们谁都不能独善其身,不要等到你的权益受到侵害时才想起这场维权风暴。
从点滴做起,我们一个人的力量很小,小到可以忽略不计,但每个人都来做一点自己力所能及的,那怕就是去投一票,发一个简单的评论,都是在为战友也是为你自己合法权益的斗争添砖加瓦。
多年之后,当我们在自由的空气下自在呼吸时,会想起,那年的维权风暴也有我的一份努力,我想我们会感到由衷的骄傲的。
战友们,把维权斗争进行到底!!
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 10:22

牢记各位前辈的教导
我现在开始以我是个战友而感到自豪了 哈哈 颇有一起闹革命的感觉
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-7 10:23

一般学校都还好吧。。我高考查出来的  也顺利上的大学
作者: cloudswallow    时间: 2009-8-7 10:28     标题: 回复 1# 的帖子

提醒你:最好自己行动起来,别只是观望
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-7 10:37

原帖由 17173 于 2009-8-7 00:47 发表
哎,这么大动静,你就只想着自己。。。

说实话,我现在考研,每天至少3个小时是在往上顶贴刷票。。
我们能做到的是不多,但是关键看你做不做。 ...

我们上中学时懂什么了?
中学生,当然是孩子了。
楼主能来这里很好,能参与更好,应该鼓励
前提是别耽误学习
上大学一般没限制的,只是要避开一些特殊专业
作者: leezgood    时间: 2009-8-7 11:38

小同学,要向周一超同志学习
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 21:54

呵呵 不会耽误学习的 已经考上大学了 就等着去体检呢被斃然后闹呢
作者: 工作没了    时间: 2009-8-7 22:06

按现在这个速度,没戏,等明年吧
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-7 23:18

原帖由 85051323 于 2009-8-7 21:54 发表
呵呵 不会耽误学习的 已经考上大学了 就等着去体检呢被斃然后闹呢

注意身体,肝功正常就没事,肝功高了就赶快降酶,否则会被休学
作者: toshiya    时间: 2009-8-7 23:21

也不要太责怪人家了。人家还是小朋友,慢慢的会跟上队伍的。楼主好好学习,注意身体!希望他们在毕业后就没有限制了!
作者: CYPYLJUN    时间: 2009-8-7 23:37

现在不去争取!
就算你上完大学也是徒劳!!
看看战友们最近多辛苦啊
你也要出份力!!
多打电话 寄信  发邮件哦
作者: uuii    时间: 2009-8-7 23:46

现在是难得的机会啊,一起努力争取成功~~
作者: 85051323    时间: 2009-8-8 21:12

好 大家一起加油吧!
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-8 21:59

上大学限制不是特别厉害,好学校一般不限制的
作者: daihuanwork    时间: 2009-8-8 22:06

我刚来论坛的时候,跟你差不多时候,那时还只是看看,都没有注册.
一天到晚就是关心,有没有什么有利的消息啊,有没有哪个单位要人啊.
然后就是被一些好消息坏消息搞的一阵欢喜一阵忧!
请这位同学,到了大学后,好好学习,什么HBV的事你也别想,别担心!
作者: cupab    时间: 2009-8-8 22:47

命运掌握在自己手里,大家既然来这里就多发帖吧,让他们看到我们不是一个人在战斗!
作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-8 22:49

大家一起努力。

如果你肝功不正常要尽快处理的。
作者: 85051323    时间: 2009-8-10 23:17

谢谢 各位战友的指点 !
作者: 123456fcc    时间: 2009-9-5 21:53     标题: 上学了 小三阳 求助 急~

但高我有小三阳,但高考体检没查出来,可能是暑假感染的,肝功正常,病毒含量正常。我今年考上了陕西的一所二本院校,请问我去的话他们会拒收我吗?  急急急的很啊~~~
作者: asdfgh    时间: 2009-9-5 22:12

大学稍微一点  关键是工作后就比较麻烦
作者: very_cafard    时间: 2009-9-5 23:30

原帖由 85051323 于 2009-8-7 00:38 发表
我能干什么

你什么都不能干
估计以后也是
作者: 或许成功    时间: 2009-9-6 00:09

偶大学毕业都一年了,目前还没受到过歧视
作者: zhebiandumei    时间: 2009-9-6 08:39

大家一起努力吧,不要都等着好事的来临,只有努力了,才有希望,否则是没人会注意到这个群体的疾苦.
作者: 不信名运    时间: 2009-9-6 09:42

上大学应该没什么限制吧,不要太担心了
作者: xyzz9916    时间: 2009-9-6 10:31

这么大的动作也是战友们的辛苦换来的呀,维权是每个战友必须要做的呀,命运掌握在自己手里,中国的社会就是怕闹,不闹解决不了问题,试想想,大家都过得好好的,谁会去帮你解决什么取消两对半的检查,国家也想太平呀!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5