肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 有休过学的战友吗?
楼主: 易水萧风
go

有休过学的战友吗? [复制链接]

现金
586 元 
原帖由 mahongcan230 于 2009-8-13 20:01 发表
联苯双酯可以降酶,挺快的!!

对就是这个,我上大学前也是吃的这个

现金
6123 元 

京津冀运动

没遇到过你的烦恼,不过你可以和大家来交流下

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 17

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

我休过一年学,去复学时,人家只是叫我去他们指定的医院检查,然后让校医一看,就好了,没有和新生一起参加体检,有过我那时肝功正常,你最好有个准备,如果你不正常,找个人替一下,因为没有人培我去检查.

现金
130 元 
很多年前休过学,复学时和新生一起体检的。我当时吃了一年中药,大三转了小三,肝功正常,很顺利就过了。一般学校体检不严的,谁也不认识谁,找个人替就行了。以前有位师兄复学体检肝功没过,学校也让他先上课,过两周再复查。一般学校不会让你休学第二次的。
不过还是在体检前吃些快速有效的药,同时找好替检的人,见机行事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:50 , Processed in 0.012584 second(s), 11 queries , Gzip On.