肝胆相照论坛

标题: 网上集体批老公 [打印本页]

作者: 和弦    时间: 2009-8-5 18:06     标题: 网上集体批老公

夏日炎炎,心情难免会有些烦躁。如何在这样一个易上火的季节保持心情平静,维持家庭和谐?近日有网友想出了到网上发帖数落老公、发泄不满情绪以败火的主意,得到众多女性网友的支持。懒惰、成天打游戏、拖拉、不卫生,成了太太们集中控诉的“老公四大罪状”。

老婆败火,专讲老公坏话

《“集体说老公坏话”以供发泄!平衡身心!进来后发觉,决不是你一个人在战斗!!》———从帖子的标题就可以对该帖的内容、开帖目的一目了然。尽管该帖号召众贤妻一起来说老公坏话,不过,发帖人“ran”表明自己并没有挑起家庭矛盾的意思,恰恰相反,她声明“此帖仅供发泄,一吐为快之后回家该拖地板拖地板,该奶孩子奶孩子” !

此帖一出,立即得到了太太们的力挺。

懒玩慢脏,丈夫四宗罪

在齐齐上网讲出自己老公的缺点后,太太们惊讶地发现,本以为自家男人很差劲,没想到天下男人全都差不多。

不洗衣服、不洗碗,男人的懒惰让不少太太头疼。不过,当有网友说自己出差一个礼拜,回来居然发现老公把臭袜子在盆里泡了一个礼拜,还标榜说自己每天都给袜子换水的时候,众多抱怨自己老公懒惰的网友释然了。

不少老公回到家做的第一件事往往是奔向电脑,然后一屁股扎在凳子上,一动不动地打游戏直到睡觉。有个网友说,她丈夫不但自己打游戏,还要指挥她调电视给他看……太太们忍不住齐叹:男人们怎么长不大啊!

丈夫们做什么事情都要老婆三请四邀也很让太太们愤怒。有网友甚至列出了精确的拖拉时间表,她说,如果老公回答“就起了”,那基本等于要再等半小时;如果他回答“马上好了”,那至少还要1个小时。

此外,穿着内裤就在家走来走去、在床上剪脚指甲、在沙发上抠脚丫、睡前不刷牙、一件衣服穿一个礼拜等不良卫生习惯也为众多爱干净的太太们所不能忍受。

骂完了,心情也好了

这些被晒出来的家庭琐事,大多无关是非原则,也正因此太太们也都明白骂归骂,回家照旧要心平气和过日子。

虽然太太们在网上晒老公缺点时,似乎个个咬牙切齿,可很多让当事人抓狂的事情却让观者笑到肚子疼。甚至有网友感叹说,看着这些家庭小故事,觉得大家的老公都很可爱。一些太太本来怀着一肚子怒气来跟帖发泄,可跟人家一比,却发现自己的老公似乎还不错,怒气慢慢也就消了。还有个太太,看完了帖子,忍不住发出“来到这里,才知道我家的那个是正常的男人”的感慨。
作者: 积极的生活    时间: 2009-8-7 05:20

男的为啥都这样。。

太懒了
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-7 07:57

这都是千百年来重男轻女的可恶后果吧!都是从小被家里人惯的呗!你只要想一想,谁家生了个儿子会有多宝贝就会知道男人是被家里人宠大的了!而生个女孩子大多会有所遗憾的吧!遗憾的后果就是待慢女孩子!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-8-7 08:37

这帖子太危险了,还是溜了的好
作者: 还去过石上村    时间: 2009-8-7 08:39

忍不住说一句,给袜子换水这点不应该批判,多勤快呀
作者: Kevin^    时间: 2009-8-7 09:15

原帖由 还去过石上村 于 2009-8-7 08:39 发表
忍不住说一句,给袜子换水这点不应该批判,多勤快呀

给袜子换水
恩~ 这主意不错
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-7 09:17

原帖由 还去过石上村 于 2009-8-7 08:37 发表
这帖子太危险了,还是溜了的好

想溜?嘿嘿
作者: 陌    时间: 2009-8-7 09:19

我进来是给袜子换水
作者: 依然美丽    时间: 2009-8-7 10:51

我似乎快成这样的老公了
作者: 北方偏北    时间: 2009-8-7 10:55

还好不是批斗对象。。。

作者: kite2888    时间: 2009-8-7 11:15

做人难,做男人更难,做女人的男人更是难上难啊。
作者: 陌    时间: 2009-8-7 11:22

我又进来看看袜子是不是被泡干净了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-8-7 11:25

原帖由 子陌 于 2009-8-7 11:22 发表
我又进来看看袜子是不是被泡干净了

白菜跑来跑去很有心得的样子
作者: 还去过石上村    时间: 2009-8-7 11:35

猪坚强你个小疯子,你扣我分你自己也不涨分呐
作者: 陌    时间: 2009-8-7 11:55

原帖由 还去过石上村 于 2009-8-7 11:25 发表

白菜跑来跑去很有心得的样子

当然有心得,有种叫白猫的漂白剂放进水里就能漂白袜子
作者: shiwang88    时间: 2009-8-7 13:04

哈哈,袜子泡的差不多了
作者: shiwang88    时间: 2009-8-7 13:06

我老公的衣服泡在那里,我说你今天洗啊,他说等会,等了一天没洗。第二天我说你该洗了,他说再等会,又是一天没洗。到第三天,问他“今天一定会洗吧?”“等会就洗”,到晚上依然再那里泡着,我受不了了,挺着大肚子给他洗出来了。
作者: 陌    时间: 2009-8-7 21:45

原帖由 shiwang88 于 2009-8-7 13:04 发表
哈哈,袜子泡的差不多了

嗯,干净了,可以晒月亮了
作者: 八级木匠    时间: 2009-8-8 09:58

每天都给袜子换水
作者: 孤孤单单    时间: 2009-8-8 14:38

勤快的女人背后一定有个懒惰的男人.
作者: 叶儿    时间: 2009-8-8 16:25

原帖由 孤孤单单 于 2009-8-8 14:38 发表
勤快的女人背后一定有个懒惰的男人.

勤快的老公背后是不是有个懒惰的女人 我老公非常勤快··
作者: 君子于役    时间: 2009-8-8 16:32

哈哈.晢时还没有发现老公有什么无法容忍的缺点.

作者: 淡心    时间: 2009-8-8 19:05

原帖由 喃丫头 于 2009-8-8 16:25 发表

勤快的老公背后是不是有个懒惰的女人 我老公非常勤快··

呵呵。。。喃喃真幸福。。。羡慕ing。。。。。。
作者: 叶儿    时间: 2009-8-10 14:08

原帖由 淡心 于 2009-8-8 19:05 发表

呵呵。。。喃喃真幸福。。。羡慕ing。。。。。。

那说明我很懒~~~~
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-10 14:57

批评的好,让LG们多看这种帖子
作者: 寒烟翠    时间: 2009-8-12 08:39

我老公长得难看,我也不好看,还乙肝,我老公懒惰,我也不勤快,因为婆婆会做,我老公没钱,赚的和我差不多,一点死工资只够还贷,这点在婚前就应该想好,我老公没有才能,这一点在婚后才知道,后悔的不行,想想不结婚还更好会不会

作者: 淡心    时间: 2009-8-12 08:57

原帖由 寒烟翠 于 2009-8-12 08:39 发表
我老公长得难看,我也不好看,还乙肝,我老公懒惰,我也不勤快,因为婆婆会做,我老公没钱,赚的和我差不多,一点死工资只够还贷,这点在婚前就应该想好,我老公没有才能,这一点在婚后才知道,后悔的不行,想想不结婚还更好会不会 ...

也许不结婚更好...
作者: fly52012345    时间: 2009-8-12 09:27

作者: 寒烟翠    时间: 2009-8-12 10:41

不结婚更好,那结了婚的人怎么办?结婚容易离婚难啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5