肝胆相照论坛

标题: 明后天没戏的话,我们的路更艰难了。。。 [打印本页]

作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 14:26     标题: 明后天没戏的话,我们的路更艰难了。。。

从8月2号——4号 各大网络门户,都集中头条报道,讨论PK。。。随便一个乙肝贴,点解超十几万,回帖超万。

现在连楼下的小孩都再讨论了。。。

今天基本没看到任何相关消息。。。

个人预测:明后两天,如果没什么事件的话,基本我们又要谈出人们视线。。。

加上卫生部已经名言:否定删除两对半。 医疗机构更加有恃无恐。。。

卫生部,真牛! 根本不当舆论一回事。。。舆论那么猛,一点消息都没有,辟谣后,就一直沉默了。。。

难道。。。。。。 卫生部,不见棺材不流泪,贱骨头!  

就看,这几天了。。。期待!   

但战斗还在持续,希望再明天,加油!!!!
作者: hlbdragon    时间: 2009-8-5 14:29     标题: 卫生部

是啊,卫生部真是能够一直沉默,我们要向卫生部示威!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bulvo    时间: 2009-8-5 14:30

原帖由 hlbdragon 于 2009-8-5 14:29 发表
是啊,卫生部真是能够一直沉默,我们要向卫生部示威!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卫生部如果真的这样,那这个部门的工作人员和官员也真的太没公信力了! 这个部门已经没有人性到极点了
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-5 14:32

此役失败,歧视将如洪水猛兽,维权将更加举步维艰。

现在都是先体检,后决定是否录用!想维权? no way!
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-5 14:34

现在就有公司这样了,问你以前公司的健康证看一下。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 14:34

连人民日报都这样评论了。。。

这样都无动于衷,哎,真是到了不见棺材不流泪的份了。。。

就例如,你把一个人死里骂,他一定反映都没用,你都懒得骂了。。。

贱骨头啊。。。我恨啊
作者: ww1984    时间: 2009-8-5 14:35

哪里买手榴弹??机关枪??油炸弹
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 14:37

但战斗还在持续,希望再明天,加油!!!!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 14:37

该出手时就出手啊。。。

现在都不报道了,我们自己在这里呐喊,也没用啊。。。

个位战友,想想办法啊。。。急啊!
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 14:39

哪里买手榴弹??机关枪??油油炸弹
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-5 14:57

应该弄些动静出来,沉闷只会令人无视。
作者: 北和    时间: 2009-8-5 15:12

弄一个高暴光的群体事件
作者: ghghzx    时间: 2009-8-5 15:18

我赞成去卫生部示威!!
作者: jiahuida    时间: 2009-8-5 15:21

声援!!
作者: ananalan    时间: 2009-8-5 15:41

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-5 16:05

每个人被迫着发出最后的吼声。。。。。
作者: 949227314    时间: 2009-8-5 16:09

作者: mylike    时间: 2009-8-5 16:17

卫生部这次还会让1亿人和他们的亲人家属,还有社会上这么多好心人……失望吗???
作者: yueyue0020    时间: 2009-8-5 16:49

沉默啊沉默,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!!!!
作者: hi_future    时间: 2009-8-5 16:50

同志们,要越挫越勇!!!!

打持久战,就不信卫生部不给个说法!!!!

反正他现在也在风口浪尖处,估计现在还在开会研究呢,不要还没被判死刑的时候就给自己判死刑,说不定还是个死缓呢,!!哪怕是死缓也是一种希望!!!!加油,不要气馁!!!!
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-5 17:08

沉默啊沉默,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!!!!
每个人被迫着发出最后的吼声。。。。。
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-5 17:09

再苦再累也要坚持住
卫生部太没人性了
竟然没了声音
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 17:10

一点口风都没有。。。

我们就很被动了。。。

舆论已经快达到顶点了。。。
作者: cb0204    时间: 2009-8-5 17:10

集体请愿 谁组织!!!!!!!
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-5 19:44

顶楼上。。。。。。。。
作者: 希望@田野    时间: 2009-8-5 19:48

作者: 狂站魔    时间: 2009-8-5 20:29

作者: 勇气2009    时间: 2009-8-5 20:33

同意请愿!趁着在国庆前,给卫生部施压,不能忽略这1亿多人口及其亲友!
作者: luzzy    时间: 2009-8-5 20:36

模样才能搞点动静出来   高人支支招
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 20:37

集体请愿 谁组织!!!!!!!
作者: 健康树    时间: 2009-8-5 20:51

顶!
作者: cryingwind    时间: 2009-8-5 20:53

不要指望卫生部 仁慈,我们要自己行动起来
          有没有人组织啊  我们去卫生部门口示威, 只要逼他们就范了,大不了时候给他拉到号子里关几天,也比这样窝囊一辈子好啊
作者: 健康树    时间: 2009-8-5 20:53

乙人都去;支持!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 21:02

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 20:59 发表
我们仍然会得到些东西~~~~~

当然会,看是什么咯。。。

小辉,兼职上论坛那么久。。。 改发年终奖了吧~~~
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 21:04

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 21:02 发表

我告诉你假如国军胜了~鲁迅在历史上连个名字都留不下~~~文采太一般啦~~~现在不是一个宣扬革命的时代~~别没事找麻烦~~~

可惜没有假如。。。哈哈
作者: tjl.8889770    时间: 2009-8-5 21:29     标题: 去卫生部示威——叫上我

去卫生部示威——叫上我,我愿做先锋!!!!冲锋在前,粉身碎骨·····

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5