15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 百万信函寄总理活动数据统计进行中...... ...
楼主: 静心才情
go

百万信函寄总理活动数据统计进行中...... [复制链接]

现金
101 元 
我今天才看到,真是个好主意,顶!大家都来支持这个行动,拿出我们的行动来,

现金
915 元 
加油

天天说团结

这个活动很不错

团结一心,为了生存。 继续 义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

成都 天若有情   四封   挂号信
XA 07249462351
XA 07249487551
XA 07249481351
XA 07249468551

现金
104 元 
我的家人已于昨天(2009.08.12)帮我寄了两封挂号信给总理:
FROM:广东
NO.:XA 20376916944 和 XA 20405990344

因为考虑到我的住址是公司宿舍,我担心万一挂号信被退回来时,信件被同事私自拆了(已经有这样的事情发生),会泄露我的隐私,让我在公司很难堪。所以我不敢用自己的地址。于是我自己写好电子信件,发给我家人,让家人帮我抄了两封,寄出去。
因为我家人都是事业单位的,问我写这样的信件会不会对他们有政治影响。我说没事的,我又不是写反动言论,我写的是请关注我们1亿多人,我们希望为国家做贡献这样的话。
不过心底里我也有点担心,因为担心当地政府会误以为我们家要写什么告密信给温总理。希望信件能顺利到达国务院办公厅。
信件的署名用的是我的真实姓名。本来我说写个网名就行了,我家人说不行,国务院办公厅的人会以为是恶作剧,直接就不理你了。我说那好吧,信件写上我的名字。我现在希望不要被泄露隐私,毕竟我不想这样的隐私被公司所有同事都知道,我想安静的工作,其它我就不怕了。
想了很久,这周六我准备自己再写两封寄出去,我的住址我稍微改动一下。唉,为了防止同事知道,我感觉自己就象作贼一样,这样的歧视对我以及战友们的影响实在是太大了!
我对家人说,我必须要写这样的维权信寄出去。虽然我已经有工作了,但是我不甘心这样被歧视。如果今年不能让这个事情得到很大的进展,那今后几年都不会再有机会了,很可能未来好多年也没有希望了!
也许我们的一两封信起不到什么作用,但是大家团结起来,你一封我一封,一定可以从量变转到质变!

现金
915 元 
原帖由 千年树 于 2009-8-13 09:49 发表
我的家人已于昨天(2009.08.12)帮我寄了两封挂号信给总理:
FROM:广东
NO.:XA 20376916944 和 XA 20405990344

因为考虑到我的住址是公司宿舍,我担心万一挂号信被退回来时,信件被同事私自拆了(已经有这样的事情发生),会泄露我 ...

地址不要太 详细  到 区 或者市就行了

现金
1598 元 
上海-lylyhaha

xa36464862131

xa36464862131

现金
104 元 
hunterpt
地址不要太 详细  到 区 或者市就行了
-----
谢谢提醒!因为没有寄过挂号信,所以以为一定要具体地址。

现金
104 元 
我已经在天涯社区上给40位关注这件事的人发站内短消息,希望他们能加入到寄信活动。目前有1位战友愿意写信,但是他说怎么在肝胆相照论坛上找不到这个活动主题。我告诉他因为帖子在携带者权益版块上没有置顶,可能沉了下去。他说他会好好找一下。希望他加油!

谢谢发起人liao qi12345 组织这个活动!

现金
363 元 

动员了一个小学同学,参加这个活动

自己寄了一封特快专递后,昨天又在QQ中动员了一个小学同学参加这个活动,他目前在武汉工作,工作稳定,但是听说了这个活动还是非常的支持!答应这两天手写给总理的信,准备周末之前寄出去!
   很多时候我们就像大洋上孤立的小岛,被歧视的海洋所包围,觉得孤苦无依,想维权却没有出路,但是楼主让我们突然发现,原来我们不是一个人在战斗,我们团结起来马上就能组成自己的新大陆!

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

回复 361# 的帖子

只要大家一起努力,我们才会取得胜利!!谢谢您给予的支持!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:22 , Processed in 0.018337 second(s), 10 queries , Gzip On.