15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 (顶)访问-肝胆相照版主金戈铁马(陆军)——江南时报 ...
楼主: lx20113350
go

(顶)访问-肝胆相照版主金戈铁马(陆军)——江南时报网 [复制链接]

现金
659 元 
谢陆军

现金
961 元 
也就是有他(陆军前辈)这样的人,我们这些携带者的权益才得以有争取的希望,有条件打官司的也不一定能赢,官官相护的局面是多么的庞大!没条件的就更不用说,我朋友是985高校热门专业毕业,当时应聘了很多知名企业(具体哪个不方便说),都是通过笔试和面试了的,后来都是因为是携带者被拒之门外!就只能到小公司上班,公司领导都知道他的情况,出于爱才没有拒绝他。我曾问他,想想没想过去告?他说,我们这些农村孩子无钱无权无势,刚毕业时怎么可能?太多的无奈。
   这几天论坛上的战友们都在为我们自己的权益而进行言语或行动上的争取,我也参加了,可是现在都感觉累了,好累!歧视!深深的压在我的心头!但是不管怎样,还是会选择坚强的。
    陆军前辈是好样的!谢谢您为我们这个群体做出的努力!

现金
1078 元 
谢谢你~~陆前辈 全国1.3亿乙人不会忘记你的

现金
372 元 
好人会有好报,陆军前辈,我们这多人会记住你的,等到维权达到胜利的那一天,你将会成为丰碑式的人物被我们铭记在心

现金
215 元 
原帖由 特深沉 于 2009-8-4 10:52 发表
我得声明一下,陆军现在技术上不是肝胆相照的版主了。
去年五圈会之前,当局封掉了肝胆相照论坛。后来论坛服务器转移到了美国。
为了论坛本身的安全,尽可能不再引起当局进一步压制,陆军不再挂名版主了。 ...

当局封掉了肝胆相照论坛。后来论坛服务器转移到了美国????????真的吗??????
为什么我们中国一亿多人的论坛要封闭,为什么中国人的事要用外国的服务器??????
为什么???????
我以前那么爱国,我错了吗???????

现金
215 元 
陆军!! 我敬佩你!发自内心~~~~~~~

现金
1102 元 
陆军,,感动  中国!!!

现金
279 元 
原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-4 10:42 发表
在中国不顾一切的追求国际惯例是不契合实际的事情~~毕竟国情不同~~~对于中国来说最大的乙肝问题是如何迅速减少乙肝携带者人数~和抑制新生携带者人数~~~ ...

携带人群都在哪了  怎么减少  你有高招 还是你有药物能治疗?说话的时候 真是不动脑子 抑制新生人群 国家已经在做了  疫苗不都在打了么  中国虽然不是强国 但至少也得和国际接轨吧  不能老用我们自己的国情 来掩盖所谓事实啊  借口 总是借口 为什么别人能做到  我们这里就要这么难····就是有你这样的顽劣份子  异类·····

现金
790 元 
支持陆军!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:25 , Processed in 0.014694 second(s), 11 queries , Gzip On.