15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我正为我的BB上幼儿园发愁
楼主: 康康妈
go

我正为我的BB上幼儿园发愁 [复制链接]

现金
64 元 
我是在湖里医院生的,孩子一岁多的时候查出来的,我去查肝功能,就带他也查了一下,没想到,一查比我的还严重,当时就住院了,住了两个月也没好,后来就转到了济南传染病医院,一直到现在也还是那个样子。生的时候也没想到他会被感染,觉得该做的都做了,医生说怀孕期间打乙肝免疫球蛋白阻断成功率在百分之九十五,没想到我的孩子是那百分之五里面的

现金
64 元 
都是亲戚,孩子住院的时候就没隐瞒,我没登陆QQ

现金
64 元 
我是在湖里医院生的,孩子一岁多的时候查出来的,我去查肝功能,就带他也查了一下,没想到,一查比我的还严重,当时就住院了,住了两个月也没好,后来就转到了济南传染病医院,一直到现在也还是那个样子。生的时候也没想到他会被感染,觉得该做的都做了,医生说怀孕期间打乙肝免疫球蛋白阻断成功率在百分之九十五,没想到我的孩子是那百分之五里面的

现金
623 元 
真是心痛,妈妈想想办法让孩子上幼儿园,至少像我们一样有一个无忧的童年呀。要是肝功不正常了,看看可以不可以治疗,不是有宝宝治好的列子吗,就在坛子里翻出来看看。

现金
64 元 

现金
230 元 
记得坛子里有个妈妈给宝宝治疗转阴啦,搜索看看。打起精神,好好养育宝宝。试试周边地区的幼儿园,祝好运!

现金
64 元 
有没有宝宝也得乙肝慢性肝炎治疗转阴的姐妹,能不能和我聊聊?

现金
2954 元 
原帖由 康康妈 于 2009-8-4 16:16 发表
没有,我生他的时候是顺产,听说是要剖腹产的,可医院也没让我剖腹产,当时我也不知道,我也没有母乳喂养,生下来就喝奶粉,孩子是我一个人带大的,也许是和我过分亲密被我传染的,孩子住院的时候我有问过医生,她说,你现在追究这个已经没 ...

和顺产剖腹产没有关系的 可能是宫内感染的 怎么说这种事还有看运气的  希望早日研究出彻底转阴的药出来
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

希望宝宝长大后自己免疫力变强战胜乙肝。欢迎加入羊妈妈群:86868056
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:18 , Processed in 0.015334 second(s), 10 queries , Gzip On.