15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我正为我的BB上幼儿园发愁
楼主: 康康妈
go

我正为我的BB上幼儿园发愁 [复制链接]

现金
64 元 

孩子上学难

我也想过找别的孩子代替体检,可我也要替别人的孩子想想,要是他传染了别人的孩子怎么办,他在我肚子里七个月时就开始打乙肝免疫球蛋白,因为我是大三阳,所以怀了他以后我完全是按照医生的吩咐去做的,我就怕会传染他,可、、、、、现在也没办法追究是怎么传染的了,一岁多的时侯还住了两个月的医院,打针打的都没地方扎针了,孩子受罪我流泪,医生说还小,不能抗病毒治疗,要等到六岁以后,现在转氨酶还是很高,九月一号所有的幼儿园都开课了,我到时再问问吧,实在不行,我就在家带着他,我在厦门,这边私人幼儿园很多,可听说情况很糟糕,谢谢你们了,有了你们的支持,我心里也就有了依靠。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

康康妈,现在有新政策了,入托入学都不允许拒收乙肝宝贝,你可以先学习一下。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
560 元 
不会吧,怎么会按照医生的指示了还会感染呢,那你怀孕期间有过先兆流产吗

现金
64 元 
没有,我生他的时候是顺产,听说是要剖腹产的,可医院也没让我剖腹产,当时我也不知道,我也没有母乳喂养,生下来就喝奶粉,孩子是我一个人带大的,也许是和我过分亲密被我传染的,孩子住院的时候我有问过医生,她说,你现在追究这个已经没有任何意义了,孩子来到这个世界上我没能给他一个健康的身体,内疚会伴随我一辈子。

现金
4266 元 

开心乐园

真是弄不明白了,为什么同样的阻断,全依然有不一样的结果?

现金
44 元 
希望宝宝能顺利的入托。支持国家新的政策。不能歧视乙肝患者!要是这样的话,还不如直接把有乙肝的分到另一个地方独立生存呢!

现金
94 元 
LZ去哪生的呢?我也在厦门

现金
995 元 

心爱宝宝

你宝宝是一生下来检查就是乙肝吗?还是后来检查出来的?

现金
64 元 
也许只有我们自己不会歧视自己,有的人是变相歧视,比如我的孩子 去别人家玩,她们会教自己的孩子,因为我听到孩子在一起玩的时候,我的孩子想吃别的孩子的东西,他们会说,康康有病,不能给他吃,小孩子怎么会知道,不都是大人教的吗,虽然事实是这样的,可我听到了,心里会很不舒服,孩子长这么大,我很少带他去别人家玩。

现金
94 元 

回复 19# 的帖子

我刚才用QQ跟你临时会话哦!
为什么别人会知道呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:25 , Processed in 0.013535 second(s), 10 queries , Gzip On.