15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 取消乙肝检测不如提供医学鉴定
楼主: 昆明小女
go

取消乙肝检测不如提供医学鉴定 [复制链接]

现金
1835 元 
现在就发。。。。
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 雪翎飞 于 2009-8-3 22:58 发表
经观察鉴定LZ和不死鸟是五毛党!!!!!
封杀五毛党

你搞错了,楼主是转发的,告诉大家这件事。不要伤了感情。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
66 元 
原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-3 21:47 发表
怎么看问题只考虑你们自己?你不需要查不等于所有人都不需要~~
你们很多人不也是应聘体检才知道自己是乙肝的吗?怎么能说没有用呢?

你若是一个处处小心怕影响别人的人我就不信会有那么多没良心的人歧视你???
还不是因为很多 ...

明白你的心境,但仔细想想吧,本来是提议取消检测的,现在又提议在检测的基础上加医疗鉴定,有点跑题了,且不说跑题,这不可能会降低歧视的,毕竟没有传染性的人是很少的,那大部分的人都要被盖上“具有传染性”了,所谓的健康人看到这样的字眼心里会更害怕吧,这样也许会夸张了乙肝在现代的传染性。
再来,那篇文章上说的,日常生活也会传染这句话明显就是吓人的,如果是这样那中国就有十几亿乙肝了,毕竟现在大家都会讲卫生,健康人出世就打疫苗,我们这些乙人绝大部分就是在没有疫苗的时代没有公共卫生意识的时代才感染上的。所以绝不支持那人说的。
还有一点非常重要。健康人难道只能依靠隔离乙人来保护自己吗,自己就不用关注健康吗,健康是要自己负责的,既然这么怕乙肝,我想健康人总是会查有没抗体吧,跟别人相处会注意吧。不要老赖着筛查乙肝这招来保护自己的健康,即无用又可笑,要知道健康是自己的事,我身边的乙人比健康人还懂得卫生,就是不想害了健康人。
得饶人处且饶人!爱情 、家庭、教育、事业,健康,人的一生就这么几件事,对我们乙人来说就像是触不到的天堂。说句不想说的,那些反对的人不要做的太绝,会给自己折福的,报应这个词不是假的。换位思考吧,你们退一步并不会得病的,我们退一步那就是无路可走了。[/
color]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 YesWeCan 于 2009-8-3 22:08 发表

你觉得有了医疗单位提供的医学鉴定——“该患者有无传染性”,企事业单位会因此不歧视吗?

这位仁兄,我的标题还有话呢:这是S13建议
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:22 , Processed in 0.013509 second(s), 10 queries , Gzip On.