15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请战友支持—— 天涯社区话题PK:是否支持取消乙肝体检 ...
楼主: lx20113350
go

请战友支持—— 天涯社区话题PK:是否支持取消乙肝体检? [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

我在天涯的发言

一、医学上已经确认,HBV的传播途径:血液、性、母婴传播。

二、全世界都不歧视乙肝,华人聚集区港、澳、台同胞也不歧视。

三、抗体完全可以避免普通人受传染,而且国家出政策已经普及15岁以下青少年接种乙肝疫苗。

四、一亿乙肝不能够入学、就业,容易成为不稳-定因素,影响社会和谐。

五、很多HBVer都是高素质人才,排斥他们是浪费人力资源。

六、乙肝体检两对半,只是给操作体检的既得利益集团每年增加上百亿收入。而拒绝HBVer入职,更是对于弱势群体的盘剥,剥夺他们生存机会。

七、同样是弱势群体,今天你们帮助我们,将来我们才可能帮助你们;今天你们排斥我们,将来你们受欺压的时候,我们一样会选择漠视。

尼莫拉牧师说过关于纳 粹的一段名言:起初他们追 杀共 产 党人,我想我不是共 产 党人,我没说话;后来他们追 杀犹 太人,我想我不是犹太人,我没有说话;后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

天涯是很重要的网络阵地!!!
淡定。。

现金
327 元 

回复 11# 的帖子

多谢这位仁兄的大力支持!兄弟姐妹们,继续加油啊!

现金
18341 元 

这个帖子一天11页了

『天涯杂谈』 看到要取消乙肝检查的消息,我哭了...

http://www.tianya.cn/new/publicf ... =1641380&flag=1
淡定。。

现金
18341 元 

原帖由 lx20113350 于 2009-8-3 21:55 发表
多谢这位仁兄的大力支持!兄弟姐妹们,继续加油啊!

应该做的,已经向盖子超版要求将本帖加亮。
淡定。。

现金
104 元 
顶上去!让更多的战友看到!到时大家都去支持啊
不轻易牵手,不随便放手!

现金
327 元 
我也不知道怎么申请加亮,我只是在帖子上要求置顶,这样会让更多战友关注到,还是仁兄有法子啊!我今天在天涯第一次发帖,共发了四个帖子。

现金
327 元 
我希望大家到各大论坛,战友QQ群都把这条消息发出去,让更多的论坛,媒体关注!这样效果最好了!我花了一天时间发帖,也希望大家辛苦一点,谢谢!

现金
18 元 
顶,强烈支持!!!!!

现金
958 元 
楼主,你的帖子名称容易产生歧义啊:是天涯禁止谈论与乙肝有关的话题,还是谈论禁止乙肝检查啊
应该改为天涯举行 乙肝检测取消与否 的对话节目
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:11 , Processed in 0.015139 second(s), 10 queries , Gzip On.