15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我有乙肝,可我是中国人(刚补上天涯地址) ...
楼主: a123456a123456
go

我有乙肝,可我是中国人(刚补上天涯地址) [复制链接]

现金
516 元 
我突然觉得有一件事很好笑,
中国的媒体总是说印度的种姓岐视是多么的不人道.
可是看一下中国,我们这比起印度来有过之而无不及,
还一天到晚地说什么和揩社会,连马斯洛需求曲线的第一条都达不到,何来民主之谈.可笑,中华民族的悲哀.

现金
730 元 

风雨同舟

好帖子!是啊。我爱我们的祖国。但是多少人因为乙肝歧视,离开自己的国家……

现金
343 元 
我也是985.211大学的一名学生~~嘿嘿!!!

一定要加油,连马斯洛需求曲线的第一条都达不到~~~~

加油,fighting!!!!
为我们这一群坚强的战友们自豪!!!!总有一天光明会来到!!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

携带者们好辛苦阿啊啊啊啊啊啊。患者就更可怜了俄勒勒勒饿了俄。

现金
39 元 
这哥们写的也贼好了,建议有能耐的战友把文章贴到各大网站和论坛,要是沉了太可惜了

现金
1179 元 
定了!!!!!!!!

现金
25 元 

好帖,我们爱国,我们要生存,我们要与全国人民和谐生活。顶一个,为还1.2乙携同胞们一个公正的平等的地位,继续坚持,加油!!!!!!!!!!

现金
281 元 
顶起楼主  文采真好

现金
3192 元 
我在天涯今天的PK中看到有人已经发这个了,是你抄袭人家还是人家抄袭你?虽然做法很好,也会去支持!但也不能完全照抄吧
http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/137305.shtml

现金
1472 元 
作者:食用文字 回复日期:2009-08-04 21:34:16 
    我本来不歧视乙肝病人和携带者,但我看了几个帖子之后我非常非常的讨厌他们了,自私,猥亵还心理阴暗.
  ===========================================================关键你歧不歧视,讨不讨厌都不顶用啊,你说话好像比乙人高级很多一样,好像乙肝携带者都需要你怜悯一样,至于吗?刘德华需要你怜悯吗?我们争取的只是基本的生存空间,当然我也希望没有乙肝的朋友永远不得这种病,永远健康,不是因为我有多伟大多有良知,因为我不是医生,不是体检的托,不是药商,不需要靠乙肝这种病来创收!活在这个神奇的国度里,大家都是屁民。屁民,你懂吗?不懂?那说通俗点,就是奴才奴隶,懂了吧!其实大家都一样,都是劣质人种,说实话我还是愤青的时候我打死也不承认,而且会往死里反驳,哪怕诅咒,骂娘。到现在出社会了,听到的种种,看到的种种,切身感受到的种种,让我确信中国人真的是劣质人种!好了。大家都洗洗睡吧。上天保佑咱社会主义大中国不要哪天血流成河。万岁万岁万万岁!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:30 , Processed in 0.014558 second(s), 10 queries , Gzip On.