15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 我的假期生活
楼主: 素面村姑
go

我的假期生活 [复制链接]

现金
242 元 

我的假期生活(2)

8月4日,星期二:
下午上完彩妆课后,在20点就匆匆得赶到火车站会小帅哥去了。
小帅哥个子很高,30以下,还算一表人才,就是----(眼睛有点不够明亮 呵呵)
晚上火车上不算太热,卧铺上遥遥晃晃,就象小时候的摇篮一样,很舒服--- ---

8月5日,星期三:
早上6点多就到了宜宾,9点才坐上从宜宾到蜀南竹海的车。经过一个多小时的七扭八拐,我们到了久负盛名的竹海。
竹子美呀,象帅小伙般直立挺拔,象美少女般婀娜多姿,--- ---
走在竹林里,你才能体会出什么叫神清气爽--- ---

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
242 元 
小帅哥可能是太高兴了,转过头说“考你个问题,说说有多少根竹子”
啊?本人可不是好惹的,白了他一眼后回答:“我要是说了,你能说不对吗?”
“你对你对,你说多少都对”小帅哥笑着讨饶。

竹海里不仅有竹子,还有一个土匪窝,建在悬崖边上的。想必这土匪也有点浪漫情怀,否则怎么知道在这么美的地方建窝!或者是为了取悦漂亮的压寨夫人?

现金
242 元 
司机兼职导游是个很开朗,很幽默的人,他总是在介绍完风景后加上一句:“其实呀,你们就是没看过,要是看过呀,也就---”言外之意,“也就是那么回事,没啥好看的。”他越是这么说我们越是感兴趣。而且他还不推荐我们消费。竹海之行有了这样的导游,凭添了几分开心和快乐。
当天下午,在返回宜宾的途中,在他的推荐下我们去了李庄古镇。同行的还有一对老夫妻(不算老,就50出头而已),一路上我们四个都在一起--- ---

现金
242 元 

我的假期生活(3)

下午7点多,我们坐着乡间公交车到了李庄古镇。当天没有参观,找到宾馆就睡下了。开房的时候,小帅哥主动说“开三间房”---
房间不大,挺干净的,不用空调40元一间。

8月6日,星期四:
小镇临江(是真正的长江哟),晚上一点都不热。小镇也不大,只有几条街,只要步行就可以了,建筑都是原始的旧的,民风也很纯朴(走在街上,没有商家主动的拉顾客),我们可以随意的边走边看。物价也不贵。小镇的白肉和燃面都很好吃。
这是一个还没有完全商业化的小镇,要想享受宁静生活的人一样要快来哟。反正我会再回来的--- ---

现金
242 元 

古镇风貌

再欣赏几张

现金
242 元 
最后欣赏两张

现金
242 元 
下午2点半,我们乘船从李庄古镇回宜宾。
这2个多小时的船程,将我的旅行推向了高潮:

现金
242 元 

我欣赏转瞬即逝的风景!

一路上,我纵容着我的眼睛,纵情地欣赏着各种美景色,包括着
滔滔的江水,尽管黄黄的;
岸边的草房,尽管破旧;
山丘和树木,尽管随处可见;
还有在江边游泳的娃娃们,尽管光着屁股

现金
242 元 
我还纵容我的喜悦随处蔓延--- ---

现金
242 元 

我的假期生活(4)

8月7日,星期五:
当晚没买到回成都的卧铺票,就又在宜宾住了一晚。
8月7日早8点坐上了回程的车,这一路可不够浪漫,车上没有空调,外面是大太阳。只能安慰着自己:
我不一直要泡温泉,洗桑拿吗,就当这就是啦(阿Q精神还是需要的哟)

下午三点多,回到成都了,回到家了,结束了这意由未尽的短暂旅程。
期待着,期待着下一次精彩的旅程--- ---
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:51 , Processed in 0.015456 second(s), 10 queries , Gzip On.