15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦! ...
go

世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦! [复制链接]

现金
1102 元 
世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦!
今天,公元2009年8月3日,我宣布,世界乙肝人权维护组织大会,简称“世乙会”,隆重成立了!从此,乙肝病人及其携带者迎来了一个崭新的世纪。我相信,自由民主和文明是历史发展的潮流,无人可当!任何阻止历史进步的人都将粉碎于历史的巨轮下。

“世乙会”发展规划,第一步,招募主席以及相关部门的负责人。向有关部门申请注册(咱们要在中国混还是要给政府面子的)。起草“世乙会”的成立宣言和章程。
    第二步,面向世界募捐“世乙会”的发展资金。资金将用于一下用途:1、维护中国乃至世界的乙肝病毒携带者和乙肝病人的最基本生存权和捍卫中国乃至世界的乙肝病毒携带者和乙肝病人的生命的尊严。2、用于投资乙肝病毒的基础药物学研究。3、用于组织大规模的(敏感词)示威等达规模群众活动。(经过相关部门批准和合法(敏感词))。4、“世乙会”日常维持。 5、组织向有关部门谈判协调。
  第三步,开始运行。募集资金。
  第一届主席又应聘选举产生,以后历届由全体会员选取产生。每届任期待定。
   现面向全世界招募“世乙会”主席和相关部门的负责人,要求:德高望重,愿意为维护全中国乃至全世界的亿万万乙肝携带者及其乙肝病人的人权而奋斗,绝不背离背弃!

希望有志、有力之士站出来吧,登高一呼,顺天时,应民意。亿万万同胞为你呐喊,为你喝彩!!为迎接一个美丽美好的未来而奋斗!

为什么在国外的歧视就每这么严重呢?为什么在国外就不需要入学入职检测了呢?为什么呢?我们国人比他们的低一等吗??

现金
236 元 

乙人大家团结起来才有希望啊

我做为乙人很想现在这个时候做的什么说的什么所以觉的dream2011说的很好我就引了.
乙人大家团结起来才有希望啊
我的感觉很乐观。这是我的依据。利益集团的问题不难解决,因为乙肝问题已经捂不住了。这次的新闻大潮必定让这个问题更进一步走入公众视野。而且这个幕后的推手肯定是高层。乙肝宝贝问题是突破口,如果要不取消两对半,乙肝宝贝的入园是解决不了的!!!乙肝宝贝问题解决了,两对半问题可以顺水而成。人民网在今天已经删除了卫生部“否认”的头条。最权威的媒体(人民网、求是、新华网等)都在暂时沉默。但相反其他媒体都在热火朝天的辩论。卫生部那帮留过洋的专家和官员肯定知道这场公共危机的原因是十几年前的误解、多年来虚假广告的宣传和某些部门的不作为等导致的。他们在试探,在为进一步的作为暖身。对于战友们,我们只有继续努力,继续发出我们的声音,去推动,去监督,否则,我们最终得到的结果也许不会比以前进步多少!!!有一个规律,任何事情,你努力百分之百,就可以得到百分之八十的结果。否则,我们就只能得到百分之五十!!!不问前程、不问未来,在最黑暗的时候,黎民即将来临的时候,我们除了努力努力再努力,别无选择,这也是最好的最后的选择!!!拿起笔敲响键盘!!!!

胜利最中会是地球上的乙人压倒性战胜乙肝病毒.

现金
236 元 

你先怎个群嘛大家好讨论嘛

我想参加
我QQ号码5074601
我提供个我个人群48415157
大家加起讨论

胜利最中会是地球上的乙人压倒性战胜乙肝病毒.

现金
505 元 

一同作战!

天涯居士的话我早想说了,我们被压迫得太辛苦啦!我们共建(世乙会)发出我们的声音。我想参加、我的qq:775138624      发电邮:[email protected]

现金
11446 元 

风雨同舟

从网络走到现实中的,是不错的想法,就像许多的残疾人都很团结的。

现金
563 元 
我想参加,QQ471009795

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我们已经有益仁平了。只要紧密团结在益仁平周围就可以了,参与益仁平的活动。不需要再办新的了。
而且凭你的能耐也办不起来,只是痛快痛快嘴。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:57 , Processed in 0.014516 second(s), 11 queries , Gzip On.