肝胆相照论坛

标题: 我们这次要做的是政府的赔偿! [打印本页]

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:03     标题: 我们这次要做的是政府的赔偿!

我们还要政府为我们被传染乙肝这个人类历史上最大的医疗事故买单。我们要求政府赔偿我们每人每年不低于10万的医疗和精神损失!这一次,谁他妈下软蛋,谁他吗滚蛋!我现在工作稳定。可是我希望有稳定工作的战友不要再作壁上观。我们是唇齿相依的关系。我们需要尊严!我早说过,人没有尊严地活着,像个畜生被别人玩弄,还不如让历史记住我们是有尊严地死去的人!人!人!
作者: 人人人    时间: 2009-8-3 10:11

我太同意了,得这个破病,我愿意呀,破国家,卫生落后,还让多生孩子,人倒是多了,可歧视也多了,都是国家政策惹的祸,早请赔偿
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-3 10:22

社会造成的恶果理应由社会买单。
作者: 凉心    时间: 2009-8-3 10:27

手淫强身,意淫健脑。
你觉得现实吗?
作者: yanghuimin    时间: 2009-8-3 10:30

现不现实只有做了才知道 不求真的会赔偿 但求他们的良心发现
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:33     标题: 我们要做野狼

我们不做待人宰割的绵羊。要做一口咬断既得利益顽固派喉咙的野狼!

作者: 卡哇依    时间: 2009-8-3 11:09

我觉得自己得病已经很无辜了,为什么还要歧视我们,
难道是我们愿意的么?
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 11:10     标题: 我早说过,我们要求赔偿!

我早说过,我们要求赔偿!
作者: 心凉了    时间: 2009-8-3 11:12

强烈谴责卫生部行政不作为!!要求索赔!
作者: 230992145    时间: 2009-8-3 11:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cry110    时间: 2009-8-3 11:14

我太同意了,得这个破病,我愿意呀,破国家,卫生落后,还让多生孩子,人倒是多了,可歧视也多了,都是国家政策惹的祸,早请赔偿
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 11:17     标题: 以前跟着这个党的人都是穷人

作者: 素兰    时间: 2009-8-3 11:19

严重同意,有稳定工作的人也必须站出来,为消灭乙肝歧视而共同奋斗。我也是有稳定工作的,但为乙人权益,大事小事,我都义无反顾,有钱出钱,没钱出力。
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-3 11:22

作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-3 11:51

作者: dizhixin    时间: 2009-8-3 13:29

支持!那个狗日的装孙子
作者: cgdh250    时间: 2009-8-3 13:37

原帖由 卡哇依 于 2009-8-3 11:09 发表
我觉得自己得病已经很无辜了,为什么还要歧视我们,
难道是我们愿意的么?

没有必要因为他们的麻木冷漠无知自私而生气
但是他们该负的责任绝对不能让他们敷衍了事
作者: 949227314    时间: 2009-8-3 13:38

作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 14:00

终于知道当时抗日战争,河南人民反过来,帮助日本人来干掉几万国民党部队这样的不可思议的事情会发生了。
  全世界就我们伟大的中华人民共和国孜孜不倦地进行乙肝两对半检测,为那些利益者,有钱人。
  我们没钱来换取话语权,我们有的只是不值钱的命。
作者: sumshine    时间: 2009-8-3 14:02

终于知道当时抗日战争,河南人民反过来,帮助日本人来干掉几万国民党部队这样的不可思议的事情会发生了。
------------------------------------------
不知道以后让所有乙肝患者称为第57个民族会不会让问题好解决一点?
作者: 乙家人    时间: 2009-8-3 14:07

无耻的制度!说话出而反而还让不让人活了!
作者: 祝福健康    时间: 2009-8-3 14:14

活着与死了没区别
作者: fayejames    时间: 2009-8-3 14:17

作者: 曹霁云    时间: 2009-8-3 20:19

原帖由 天涯浪子220 于 2009-8-3 10:03 发表
我们还要政府为我们被传染乙肝这个人类历史上最大的医疗事故买单。我们要求政府赔偿我们每人每年不低于10万的医疗和精神损失!这一次,谁他妈下软蛋,谁他吗滚蛋!我现在工作稳定。可是我希望有稳定工作的战友不要再作壁上观 ...

他妈的,我爹妈都不携带的,

可恶的针头
作者: tianqing1987    时间: 2009-8-3 20:23

原帖由 曹霁云 于 2009-8-3 20:19 发表

他妈的,我爹妈都不携带的,

可恶的针头

我也是。家里就我一个有,我到现在还没有告诉我爸妈,我怕他们承受不了,好不容易把孩子拉扯大,还偏偏得了这种病!我现在只能独自默默流泪
作者: z0h0k    时间: 2009-8-3 22:31

有什么实际行动吗?仅仅是在这里吼两声?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5