15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 急,中央台记者要采访我们
楼主: 冰心凉
go

急,中央台记者要采访我们 [复制链接]

现金
345 元 

风雨同舟

现状,找不到工作,(职体检一说乙肝,就不要了),没钱,(没有工作哪来的钱?不能去卖淫,不能去偷钱,不能做坏事,这是我的原责),可是我真的没有钱了。没社保和医保。(没工作,没钱,哪能有社保和医保)社区不管,不给办低保,(因为年轻,因为社区说这不是病)没人理,这年头,人,人听乙肝就怕的要死,哪还有人理咱。想自己做买卖吧,没钱呀。我现在就想,社会不要我上班,不管我,我还能做多长时间的好人呢?真的不知道了。可能在我病发时,我就不会在做好人了,社会不让我活,我还能会有好心态吗?可笑。要接话的先想想,是不是吃饱了,要说风凉话的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

哎,不知道楼主是男的女的呀?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我想,你只要身体还健康,现在乙肝人也可以拿到建康证了,农民工都可以找到工作,你为什么就找不到工作呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

要说这病,真正最最苦的是既要发病无钱医治,还要受到社会歧视的病人哪

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你病还没有发起来,还没有开始需要用药对抗病情,所以,还没有到最最苦的时候呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你那主题说是中央台要采访我们,为什么没有相关内容呢?

现金
460 元 
身为乙人。大家全是为了钱呀。没有钱什么也吃不了呀。药商真是贵呀。几元一支的干扰素涨到了78呀。一个月下来真不是人过的日子呀!还找不到工作。几本上全要体检。希望国家帮我一下我们这些人吧。得了这个病。从来都不敢对别人说。我打了快4个月的干扰素了。几本上没有什么效果。特别是查身体时。一看没有效果。老公都不像以前哪样了。那一刻自己好无助呀。真想找个没人的地方大哭呀!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乐观是被生活逼出来的吧!当你的眼泪已经流光的时候,你自然会走向生活的反面的啊!
我已经被这个病痛折磨了十一年了呀!还为此刚结婚就离婚了呢,哎刚发病的时候啥都不懂啊!象个傻瓜一样的,从来就没有见过乙肝病人是什么样子的,自己就病了,病得太突然啦!接下来就是刚结婚没几个月就闹离婚啦!好可怕啊!又要生病又要离婚,我真是倒霉倒得不轻啊!因为用不起正规的抗病毒药,只是降降酶没用的,没多久就要反弹的。让骗子骗了点小钱了。哎,如果能有钱正规抗病毒,我怎可能去找其它的路子呢?真的是被药费逼急啦。。。。。。。。。。。。。。
我这几天正在想,我是不是应该举个牌子到大城市里去讨药费?最好是到北京卫生部门口去讨。有人支持我吗?

现金
211 元 
支持你,100%——背个油炸弹在身上累呀,真的累.

现金
258 元 
俺也支持你 飞天侠大姐 只能精神上支持下 哎~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 21:29 , Processed in 0.013931 second(s), 10 queries , Gzip On.