15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求助411老师,我的情况严重吗?
楼主: 学会坚强吧
go

求助411老师,我的情况严重吗? [复制链接]

现金
545 元 
原帖由 「十把火」 于 2009-8-4 17:40 发表
肝炎患者,血常规指标都偏低,牙龈出血,脾大都说明肝已经在硬了,不硬也纤得差不多了。我以前不懂,现在懂了开始听医生抗病毒了。为了不再后悔。嘿嘿~~ ...

啊???牙龈出血说明肝硬化,纤维很严重了啊????
我哥哥有断时间牙龈经常出学,还止不住,现在没有那么厉害了,但有时候还是会出血,,他24,小三阳,DNA阴,医生说他那个没事
听你这么说,我~~~~~
真的有那么厉害吗??你的这个确切不哦???急~~~~~~~~~~

现金
545 元 
原帖由 慧性灵心 于 2009-8-5 19:19 发表
你不是给自己起名叫“学会坚强吧”,那就要名副其实,你比较轻好好治疗没事的,我二个月前检查血小板只有26,这十年里一直都没正常过,一般也就40--50,不知道后天检查结果会怎么样。今天B超结果不错,你看到了。 ...

你们还差血小板啊???我从来没有察过,咋查哦??
我每次都差的肝功能,DNA

现金
478 元 
做一个血常规检查就行了,其中包括血小板这一项的。

现金
515 元 
最近看了许多帖子,心情好多了,和战友们相比,有更年轻的,有更严重的,我想,亡羊补牢,为时还不晚!

现金
515 元 
这两天胃里总有饥饿感,不知什么原因,有时夜里都会饿醒。请问各位战友,如果胃里静脉曲张会有什么症状?

现金
515 元 
妈妈今天去检查,阿德吃了近三月,不知情况如何,真希望带来好消息!

现金
515 元 

阿德三月,检查结果

我妈的检查结果(医生只让检查两样)
HBVDNA   乙肝病毒定量测定  〈1.0E+03  IU/ml    〈1.0E+03

ALT     谷丙转氨酶                30    U/L     0-50
AST     谷草转氨酶                49     u/l     0-50
ALT/ AST 谷丙/谷草               0.61
ALP     碱性磷酸酶                82   u/l     42-150
GGT     谷氨酰转肽酶             20    u/l    6-73
LDH      乳酸脱氢酶               199   u/l    80-285
TBIL    总胆红素                 13.9  umol/l  3.4-22
dbil    直接胆红素               2.2  umol/l  1.7-10.3
IBIL    间接胆红素               11.7  umol/l  1.7-11.7
TP      总蛋白                   76.6   g/l     60-82
ALB     白蛋白                  42.4  g/l     35.0-55.0
GLO     球蛋白                   34.2   g/l     25.0-35.0
A/G     白、球蛋白比值           1.2          1.2-2
CHOL   总胆固醇                 3.70     mmol/L    3.4-5.8
TG   甘油三酯                   0.69       mmol/L   0.56-1.7
GLU    葡萄糖                    6.4     mmol/L    3.9-6.2
         医生说情况好转,DNA已经转阴,继续吃阿德,五指胶囊(逐减),请问情况是好转吗?

现金
478 元 
检查结果很好

现金
515 元 

明天检查,有些紧张

三个月很快就过去了,明天我要去检查了,心里真感觉很害怕!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:17 , Processed in 0.013007 second(s), 9 queries , Gzip On.