15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求助411老师,我的情况严重吗?
楼主: 学会坚强吧
go

求助411老师,我的情况严重吗? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

已经开始在血常规上呈现症状了说明要走下坡路了。不要再吃那些软肝, 降酶“药物”破烂东西,不然你后悔都来不及。好好评估肝脏,检查,制定治疗计划,好好抗病毒。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
515 元 
非常感谢411老师的帮助!你说血常规呈现症状是指血小板吗?我治疗前一定要做肝穿吗?抗病毒阿德行吗?

现金
515 元 
过去的我真是太无知了,查出早期肝硬化上网查才知道有这样一个论坛,从中学到了不少知识!回想今年春天由于慢性咽喉炎吃了不少时间的罗红霉素,现在看来简直就是吃毒药!早两年知道这个论坛,我就不至于这样!

现金
545 元 
你都那样了还不做肝穿啊???
我是大三携带者,肝功能一直正常,就因为DNA是8次方医生就叫做肝穿!!!结果出来,炎症活动1级,纤维化0级!!!估计是医生想给医院创收入才叫我做的!!!是实话,又点黑,但肝穿过后,我心里却很舒坦了,知道没有事!!!就当买个放心吧

建议楼主还是做个肝穿保险点,自己心里面的石头也放下来了

现金
3027 元 
肝炎患者,血常规指标都偏低,牙龈出血,脾大都说明肝已经在硬了,不硬也纤得差不多了。我以前不懂,现在懂了开始听医生抗病毒了。为了不再后悔。嘿嘿~~

现金
525 元 
听听老师和战友的意见,再去找个正规的三甲医院诊断一下吧·

现金
515 元 
昨晚看了大家的意见,尤其是411老师的指点,辗转反侧。因为自己没有什么明显的症状,还以为没怎么严重,总还渺茫地希望着这只是一场梦。看来治疗,抗病毒势在必行,不能再犹豫!昨天,评职称的喜讯传来,再也没有了原有的兴奋,我的病除了家人,没有其他人知道,真不知如何面对未来?感觉一片灰暗!

现金
515 元 
对于血常规,我妈十年前血小板就很低,那时候她B超很好,肝功能等一切都好,是因为要动手术才在大医院进行检查的。为什么血小板低也是评定肝硬化的标准呢?

现金
478 元 
你不是给自己起名叫“学会坚强吧”,那就要名副其实,你比较轻好好治疗没事的,我二个月前检查血小板只有26,这十年里一直都没正常过,一般也就40--50,不知道后天检查结果会怎么样。今天B超结果不错,你看到了。

现金
515 元 
给自己起名“学会坚强吧”,就是因为不够坚强。我妈因为查出早期肝硬化,再加上我又查出,精神已近崩溃,整天自责害了两个子女。最近去精神病院看病,医生说是焦虑症,给配了药,一月600多,哎,雪上加霜!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:26 , Processed in 0.013186 second(s), 10 queries , Gzip On.