肝胆相照论坛

标题: 医院没有免疫球蛋白,孩子只打了疫苗,能阻断成功吗 [打印本页]

作者: marchlady    时间: 2009-8-1 11:53     标题: 医院没有免疫球蛋白,孩子只打了疫苗,能阻断成功吗

我是大三,怀孕七个月的时候打了一针武汉生物科技的球蛋白,后来医院一直断药,孩子出生时医生说没有药不用打,能阻断成功吗?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-8-1 12:26

1、孩子出生时最好还是能打上球蛋白;
2、等0.1.6接种完乙肝疫苗后以后去复查一下吧;
作者: 暮非    时间: 2009-8-1 12:46

最重要的就是球蛋白
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-1 13:49

既然没打,也只能这样了。但是疫苗要加量打。
作者: marchlady    时间: 2009-8-1 14:01

谢谢各位的回复!
只怪这家医院的医生太不负责了,一直承诺孩子出生以后会有免疫球蛋白可打,可出生的时候又说没有药,还说不用打。她说打免疫球蛋白有很多副作用,而且有没有效还不好说,只是心理安慰罢了。
我现在后悔得要死,早知道去别的医院好了。
作者: marchlady    时间: 2009-8-1 14:21

我想问一下,以前只有疫苗打的时候,有人阻断成功了吗?
作者: 睿宝宝    时间: 2009-8-1 16:09

疫苗阻断有80%的成功率,但同时打球蛋白是95%左右的阻断率
但感觉大三的阻断率好象没那么高
祝福你的宝宝!
作者: kukuchung2008    时间: 2009-8-1 20:49

疫苗最好用进口的,进口的效果还是比国产的好,可以咨询下医生
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-1 20:53

去别的地方买了带到医院打啊
作者: 莫须有123    时间: 2009-8-1 20:54

还是趁早打一下吧,着急!
作者: woaiyangyang    时间: 2009-8-1 22:07

既然已经发生了就只有这样了,祝福你的宝宝!不过医生很不负责,但是最近全国性的免疫球蛋白缺货对我们这些阳妈妈来说的确很危险!
作者: 落寞的雨    时间: 2009-8-1 22:28     标题: 回复 1# 的帖子

我姐姐孩子8年前出生时只打了疫苗,她是小三阳,孩子1 岁多查有抗体,其他全阴。希望你家孩子也一样幸运!
作者: marchlady    时间: 2009-8-1 23:02

非常感谢各位的回复,这么重要的药怎么会缺货呢?你们听说过武汉生物科技的乙肝人免疫蛋白没有?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5