15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌--这种情况介入治疗合适还是手术合适 ...
楼主: blver00
go

[其他] 肝癌--这种情况介入治疗合适还是手术合适 [复制链接]

现金
72 元 
今生第一次面临这样的考验,感觉很无阻,请帮帮我

现金
72 元 

急于寻求GZ老师的帮助。

GZ老师,关于我父亲的情况,前边的帖子相信老师已经有所了解。我父亲现在的问题就是手术打开后,才发现肿瘤和血管已经粘连在一起,长在一起了,肿瘤无法切除。而不是之前的压迫血管。医生说现在只能做介入治疗了。不知道GZ老师有什么看法?这种介入治疗的话应选择哪种更合适?那么介入治疗后能否使肿瘤缩小或者得到控制?是不是以后也不大可能再做手术切除了?是不是介入治疗控制的好的话,我父亲的生存率应该也是没什么问题的?
急切想得到GZ老师的回复。
谢谢GZ老师了。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

“手术开胸后。。。”
采用的是胸腹联合切口?

能否把CT片拍照后传上来?

近期做介入很有必要。

现金
72 元 

我父亲现在还没出院,CT片子没法上传

GZ老师,我父亲现在还在医院,没有出院,所以他的片子没法上传啊。我现在在家里,因为我的腿骨折了走路不太方便还要带小孩,老公在医院陪父亲。唉!反正是胸开过后发现是肿瘤从血管那里发出来的,根本没法切除。所以又合起来了。现在我们都骗父亲说肿瘤已经切除,他的心情也很好。就是不知道究竟能瞒过去多久?也不知道这种方式是否可取?
主治医生说先等我父亲体质恢复了再做介入治疗,父亲昨天动了手术今天还没排气,到现在。

现金
1042 元 
慢慢瞒着吧 到时别让他看出院小结什么的单子

记得不知哪个帖子里有个朋友这样请教病人的:“如果说要做介入,就说这是预防性的,怕以后要长癌,所以先预防控制”“如果真让病人知道了CA,就说没是是早期,还好发现及时”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-31 01:33 , Processed in 0.015982 second(s), 10 queries , Gzip On.