肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒携带者,手摸过的东西有没有病毒?? [打印本页]

作者: 快乐心态123    时间: 2009-7-31 12:08     标题: 乙肝病毒携带者,手摸过的东西有没有病毒??

困惑:乙肝病毒携带者,手摸过的东西有没有病毒??
不知道乙肝病毒携带者,手摸过的东西有没有带病毒,我摸啦宝宝,如果宝宝去咬手,宝宝又喜欢咬手,会不会容易感染,因为现在才刚打疫苗,还没产生抗体呢

我是小三,DNA阴性,父亲
人的体液有没有病毒呢,如果有病毒,是不是病毒要达到一定的数量才可能造成传染,如果手上帶有病毒,別人又不小心摸啦伤口呢,是不是很容易传染;

还有为什麽打啦几次乙肝疫苗都没有产生抗体(第4.5项阳性的情況),怎麼才可能才是抗体呢

很担心家人被传染,

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-31 12:53

请学习

乙肝病毒的传播途径
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-31 12:55     标题: 扫盲先

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=700509&page=10
作者: 快乐心态123    时间: 2009-7-31 13:27

還不明白,
人的体液有没有病毒呢,如果有病毒,是不是病毒要达到一定的数量才可能造成传染,如果手上帶有病毒,別人又不小心摸啦伤口呢,是不是很容易传染;
作者: 菱纱    时间: 2009-7-31 14:14

乙肝不是消化道传染疾病 就算病毒被你孩子吃进去,也被消化掉了 除非你的宝宝口腔有破损,才有可能感染
作者: 过去无知    时间: 2009-7-31 14:16

你手上哪来什么体液啊。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-31 14:19

真是的 你这样还怎么消除健康人的对我们的歧视
作者: 圈圈00    时间: 2009-7-31 14:21

完全是文盲!!强烈BS!!
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-31 19:23

同BS,你自己都觉得自己浑身都是病毒那还生什么孩子啊!
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-7-31 21:20

是啊,你是故意在刺激我们的不?什么都不懂,自己不会上网查吗?没点知识
作者: THANK-YOU-LORD    时间: 2009-8-1 05:17

有没有那么严重吖,我小三245阳,我LG没抗体,我们一起生活,过正常夫妻生活,什么样的接触都有过,他没是没被感染,你说摸小三携带者摸过的东西会不被感染?
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-1 05:37

汗液算不算体液,手上有汗,可惜不传染,要是传染,中国人全都感染,看谁还歧视,tmd
作者: ENDING    时间: 2009-8-1 09:24

DNA是阴性的,根本没传染性啊,你不如担心手上的其他细菌会不会让宝宝拉肚子吧!
作者: 鱼影    时间: 2009-8-1 09:33

如果那么容易传染
那应该人人都是HBV了
作者: 卡哇依    时间: 2009-8-2 14:12

真是无知!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5