肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈发帖庆祝,我的宝宝单二阳!! [打印本页]

作者: 我家狗狗叫拖鞋    时间: 2009-7-29 13:36     标题: 大三妈妈发帖庆祝,我的宝宝单二阳!!

实在是太高兴了,老公问我是不是做梦都会笑醒,呵呵,真的是做梦都要笑醒了,在这里非常感谢老公,感谢一直以来对我的支持和关爱,要不是他的支持,我肯定坚持不到今天。
说说我的具体情况:
我一直没有查过dna,但是肝功能始终都是正常的,我07年生了宝宝,怀孕过程中没有打球蛋白,但是宝宝生下来大概四个小时打了球蛋白,第二天打的第一针疫苗,15天打的第二针球蛋白,后来都是正常免疫,纯人工喂养。一直不敢带宝宝去查两对半,转眼宝宝都两岁了,今天终于鼓起勇气带宝宝去查了,结果是最好的一种,单二阳性,非常高兴,发帖庆祝。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-29 13:38

恭喜呀!
作者: flower2919    时间: 2009-7-29 13:38

恭喜楼主!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-29 13:39

恭喜哦我宝和你宝一样大 一个月前检查的也很第二项阳哦 恭喜啊 真高兴
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-29 13:40

有没有检查抗体啊 你家的现在多少啊 我和你家情况差不多
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-29 13:50

恭喜恭喜
作者: 我家狗狗叫拖鞋    时间: 2009-7-29 13:56

没有查抗体滴度,不过我问了检查的医生,她说抗体比较强,因为她们检查时会把滴度弱的标记出来建议打加强针的,我家宝宝还可以,所以没有被标记,不过我还是准备在三周岁前给他加强一下,不知道加强针怎么打,是按照016呢,还是直接打一针就行了?
我跟老公说宝宝有抗体了,是不是说明我现在就是疫苗了,哈哈
作者: YFX1234    时间: 2009-7-29 13:56

开心!恭喜楼主!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-29 14:10

我们家没你的好了 才98哎 打了加强 在次恭喜你
作者: Qii    时间: 2009-7-29 14:31

恭喜恭喜!希望每个宝宝都健康幸福~
作者: zhangyanzhy33    时间: 2009-7-29 15:41

真希望能与你一样幸运!
作者: 姊妹    时间: 2009-7-29 16:45

恭喜啊。。。祝福lz。。。
作者: 我家狗狗叫拖鞋    时间: 2009-7-29 21:48

谢谢大家的祝福,现在我还合不拢嘴呢。
作者: 我勇敢    时间: 2009-7-29 23:18

恭喜LZ,这种喜悦是无与伦比的,我家宝宝也两岁了,七个月时查过2阳,准备最近再去查一下,还是有点紧张呢。沾点喜气,希望一样幸运!
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-7-30 01:06

恭喜,希望我家未出生的宝宝也如此幸运,我别无所求了
作者: 小枫叶    时间: 2009-7-30 07:40

恭喜啊!真高兴看到这样的帖子!

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-7-30 07:42

真是恭喜楼主啊
作者: 祝福大家lx    时间: 2009-7-30 10:57

恭喜楼主!!!
作者: 心酷~    时间: 2009-9-12 08:59     标题: 好姐姐恭喜你啊 !

好姐姐恭喜你啊,还记得我吗您给我发过邮件?我也是合肥的,请加我qq345416898
作者: 青青1234    时间: 2009-9-12 12:23

恭喜楼主····为你高兴
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-12 14:26

恭喜楼主

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5