15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: bulvo
go

11111111111 [复制链接]

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 bulvo 于 2009-7-29 15:34 发表

等你妈妈 你吃饱了撑的,骂谁呢! 关键时候做不是人的事情!有本事赶紧给那个sb记者电话去!跟我发什么泼无赖!

好像不是说你吧额

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

请注意礼貌,万事靠自己.向相关部门投诉吧!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 newhot 于 2009-7-29 15:58 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828388

你他妈的发这个帖子有段时间了吧

我以前这种帖子多了! 你再找找!
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
612 元 
原帖由 newhot 于 2009-7-29 15:55 发表

还真就是说你的,呵呵,因为你这个孙子已经发了N多次无聊无耻话题了,真为你这种战友感到悲哀,以后你发一次我骂一次,让大家都知道你的恶心鬼脸

你他妈的不是说跟乙人断绝关系吗,这是怎么还藕断丝连啊,不想来了就滚嘛,又没人拦 ...

bulvo 自从看到了人权在上和614等战友发邮件和写信,得到了国家领导的回复和肯定之后。态度发生了360度转变,不再消极了。这样的战友应该值得学习。。。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 漫漫长路☆ 于 2009-7-29 16:12 发表

bulvo 自从看到了人权在上和614等战友发邮件和写信,得到了国家领导的回复和肯定之后。态度发生了360度转变,不再消极了。这样的战友应该值得学习。。。 ...

谢谢,本来2007年我很积极,因为我看到就业促进法能实现,我当时初来肝胆相照,2008年找工作发现乙肝歧视什么变化都没有,我开始消极的对待,我开始求助于益仁平打官司怎么办,后来作弊通过体检去了不错的,公司,而且公司根本福利体检也不用去。6月1日前,我对食品安全法的期待是天天都会百度新闻上搜一搜有没有新闻,后来出来后让我失望!我埋怨死政府了。后来就又开始郁闷,怒气腾腾,我不是气我过的不好,我是气为什么国家不拿我们1亿多人当回事,我是气怎么没有救世主。我骂街,发泄,反正心里还算苦中作乐,我其实挺不容易的!现在这个条例通过了,我终于每天都开开心心的了,真不知道有时候自己为什么乐,我老婆问我你现在还觉得国家怎么样!我说现在除了贪污腐败我就都满意了,我看到大家好我也就好了。虽然我不愁工作,但因为我曾经发愁过,我希望大家不再发愁!要是为我自己,我连来都不来! 告诉你们 我是愤青! 所以做事有时候过激!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
1472 元 
电话:133 0571 2959     0571-85463999,0571-85463993。
我刚刚分别用手机打了这三个电话,中间那个接通了,只是滴滴滴的声音,其他两个打不通,我操他妈的,我一定要狠狠的骂还有恐吓那两个人渣,我不在杭州,不然我一定找到他们两的家去砸玻璃!我还会继续打的,大家有力出力,有办法出办法,总之要把两个想出名的家伙搞死!还有血性还有追求的战友行动起来,记住,不是为了楼主,不是我了我,是为了自己。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 fayejames 于 2009-7-29 16:21 发表
超级多的媒体在报道:乙肝不能当厨师

哪里有那么多 就4个呀 也不是超级多吧?

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 toshiya 于 2009-7-29 16:22 发表
电话:133 0571 2959     0571-85463999,0571-85463993。
我刚刚分别用手机打了这三个电话,中间那个接通了,只是滴滴滴的声音,其他两个打不通,我操他妈的,我一定要狠狠的骂还有恐吓那两个人渣,我不在杭州,不然我一定找到他们两 ...

一定不要过激,要用理智的方法! 我可不是呼吁你闹事! 我是希望你能给打电话投诉

现金
1472 元 
关键是我真的很气愤,没有地方发泄,打了很多次,那B竟然使用了通信助理。我看他还是换号码得了!不过他的名字总不能换吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:05 , Processed in 0.014096 second(s), 10 queries , Gzip On.