肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三十的当爱人
楼主: 盘丝洞吃肉
go

三十的当爱人 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 13:56 发表

我看你心理年龄最多23,别冒充成熟人士

这句话动听,虽然错了,其实我心理年龄最多18.决不超过20.
我听到成熟两字一般转头就走

现金
1438 元 

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 13:56 发表

这句话也没错,杨振宁和翁帆的婚姻就是例子

我不信他们是因爱情而结婚.性都没了,爱肯定也没

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:59 发表

我不信他们是因爱情而结婚.性都没了,爱肯定也没

您还真现实,怪不得人家都说“男人是因性而爱,女人是因爱而性”。这句话就是说你呢
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:58 发表

这句话动听,虽然错了,其实我心理年龄最多18.决不超过20.
我听到成熟两字一般转头就走

那以后你就叫我姐姐吧,弟弟乖

现金
1438 元 

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 14:02 发表

您还真现实,怪不得人家都说“男人是因性而爱,女人是因爱而性”。这句话就是说你呢

其实我倒可以没性,我只要温暖的怀抱就行了.
但那两位还是算了,想到他们接吻我就有点那个...

现金
19854 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 14:04 发表

其实我倒可以没性,我只要温暖的怀抱就行了.
但那两位还是算了,想到他们接吻我就有点那个...

你就YY吧,人家私生活用你想?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

现金
609 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 13:55 发表
恋爱时要找自己爱的,结婚时要找爱自己的。这句话绝对没错

结婚都要找自己有点爱的吧?或许不多,但总要有一点点。难以想像同一个没感觉的人一起生活,那会一点冲动都没有的。
活着就有希望。

现金
1438 元 

原帖由 Alan-blue 于 2009-7-29 22:23 发表

结婚都要找自己有点爱的吧?或许不多,但总要有一点点。难以想像同一个没感觉的人一起生活,那会一点冲动都没有的。

不要冲动了,当被是强J

现金
7131 元 
三十基本就属于ST,配钻石的不错,不过配星号就不好了啊!!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:22 , Processed in 0.015501 second(s), 10 queries , Gzip On.