肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 乙肝不是消化道传染病,不会通过食品传染,乙肝可以当厨师 ...
楼主: 亭亭如盖矣
go

乙肝不是消化道传染病,不会通过食品传染,乙肝可以当厨师   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

爱书 发表于 2010-7-17 08:57
我们这里听说有一家饭店的老板就是乙肝,但是人家也是很保密的,怕有人知道了,就不去吃饭了,我到现在也不 ...

这种事情现在多了去了 见怪不怪
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

还是得相关科普知识的普及,在中国这个地方,旧式文化思想模式是很根深蒂固的,所以想动摇它,就像愚公移山般艰难,不是说不可以,只是时间的长短问题。水滴都可以穿石,所以还是有阳光普照的时刻。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
1694 元 
是真的吗?我明年开饭馆去!!!!
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
506 元 
标题和内容,没看明白

现金
417 元 
歧视不是一天半天形成的,就是战友们自己有的还歧视呢,有一次在群里聊天说起这个话题,有一个战友说社会歧视我们不对,但是一会就说她如果指导是艾滋病携带者开的饭店,她就不去吃饭,己所不欲,勿施于人,自己做不到的为什么还要求社会上理解她呢,真搞不懂。我们这样的人都不能理解,没有我们这样经历的人更不能理解,所以这是一个漫长的过程,战友们要加油。

现金
20 元 
乙肝厨师不会导致食物污染的,香港那边好像就不限制的。

现金
107 元 
乙肝不是消化道疾病,但会通过消化道传染,比方厨师手出血又赶上吃的人口腔溃疡,会感染吗?乙肝病毒120°高温6分钟灭活,为啥非要做厨师,维权是应该的单也要为他人照想,己所不欲勿施于人。我家人只有我感染,我没打过针,没输过血,感 ...

其它国家比中国少的多乙肝患者,人家就有那么好的氛围难道我们这么多人就弄不出那样的氛围吗?希望一亿多的朋友每人努力点吧。

现金
107 元 
乙肝不是消化道疾病,但会通过消化道传染,比方厨师手出血又赶上吃的人口腔溃疡,会感染吗?乙肝病毒120°高温6分钟灭活,为啥非要做厨师,维权是应该的单也要为他人照想,己所不欲勿施于人。我家人只有我感染,我没打过针,没输过血,感 ...

懂网络的朋友给我们这些无辜的人支个招吧。代表一亿多朋友祝福您。
健康正的问题落实不了。

现金
46 元 
其实如果能够,最好还是不要去做厨师吧。能够做得一手好菜,就让自己家人享福好了。有的时候,我们也要能强求太多哇。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:03 , Processed in 0.015362 second(s), 10 queries , Gzip On.