肝胆相照论坛

标题: 急啊,求助中! [打印本页]

作者: 宁夏的风铃    时间: 2009-7-27 11:02     标题: 急啊,求助中!

我是一名大三阳,近年来看周围的姐妹都有了BB,我也想今年怀一个,但昨天去抽血检查,发现谷丙转氨酶65 ,谷草转氨酶54,其他指标正常,可以怀孕吗,心情忐忑,急啊,谁来帮我看看,在线等!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 树上的天使    时间: 2009-7-27 11:04

你当时没问医生这种情况可以上宝宝吗?我是谷丙转氨酶55谷草转氨酶42,所以打算重新去查一下。有的人说是因为检查那两天没休息好的原因居多,但是我害怕是因为身体开始转危了。祝我们俩好运吧!
作者: 圈圈00    时间: 2009-7-27 11:12

一定要肝功能正常再怀孕哦~~
作者: PP痛    时间: 2009-7-27 11:27

我觉得你的情况挺好的,你注意休息,多吃水果,心情放轻松再过半个月去复查下 应该没问题的!!!祝你早日好孕!
作者: 宁夏的风铃    时间: 2009-7-27 13:04

谢谢大家!我一定要放松心情,不知道有没有像我这种情况生下宝宝的成功经验的,期待分享
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-27 14:37

多注意休息,愿快快好起来,真心祝福
作者: 渴望的小鸟    时间: 2009-7-27 15:03     标题: 可以怀孕

你的肝功幅度两倍左右属于正常所以你完全可以怀孕呢建议吃一下病毒含量!
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-7-27 15:25

肝功基本正常,DNA不高的话,可以怀孕。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 16:53

高一点 应该没事吧 可能和你最近的生活规律有关系 一定要调整好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5