肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 任命何语为东北版实习版主
楼主: admin
go

任命何语为东北版实习版主 [复制链接]

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

原帖由 鱼影 于 2009-8-5 10:47 发表
时间真快
何语都做版主啦
恭喜恭喜

鱼鱼,这话是说我刚长大吗?我怎么感觉像是很久不见的老邻居说:呀,你家孩子都这么大啦!

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 何语 于 2009-8-6 12:59 发表

鱼鱼,这话是说我刚长大吗?我怎么感觉像是很久不见的老邻居说:呀,你家孩子都这么大啦!

偶可是看着你长大的哦
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

原帖由 鱼影 于 2009-8-8 18:01 发表

偶可是看着你长大的哦

天啊,我都是奶奶的辈分了,你看着我长大,那么你是?

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 何语 于 2009-8-8 19:14 发表

天啊,我都是奶奶的辈分了,你看着我长大,那么你是?

你几时混入奶奶辈了
这啥世道呀
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:55 , Processed in 0.014036 second(s), 10 queries , Gzip On.