15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 感谢这个论坛
楼主: 风中的飘絮
go

感谢这个论坛 [复制链接]

现金
726 元 
不想为我们放手了找借口,因为那是最幼稚的行为,只能说有时候有些选择是最不愿意选的,却是必须要那么做的,人身在世,有些东西自己无法阻拦,或许时间可以给我们一个完美的结局!

现金
176 元 
风中的飘絮:我不明白为什么你们到最后会分开,当你男朋友和你说,他会是你的负担的时候,你们有没有很努力,很努力的做过彼此的心理工作呢。我男友现在也在躲避我了,他说没有,我已经感觉到有了。我会想办法,让大家的心都放开,人,一辈子刻骨铭心的爱,不要让自己活在后悔之中。。。

现金
726 元 

回复 22# 的帖子

打从他知道是大三后就要分手后,几乎没有给我喘气的时间,其实在第一时间里我已经告诉他,不管怎么样我都会爱他,会继续牵手和他走我们的路,只是他好像事先想好了一切,死了心的要和我分手,我清楚的记得他是星期三知道学校的体检结果的,本来说好星期三要来接我下班一起吃饭的,后来说因为有事就没有来,那几天了感觉比平时乖多,又是打电话又是发信息,比平常温柔的多了,星期六来我这的时候跟我说了这个事情,然后星期一就和我提了分手,因为星期天他回学校的时候我给他发了封邮件,大概的意思就是说,我不在乎这个东西,也不怕传染,因为我有抗体,而且这个病也没有那么可怕,还跟他举了列子,我家也有亲戚有这个病的,人家也是好好的,还生了两个小孩,现在一样在外面打工,跟他说了很多,反正就是劝他不要想的太多,我太清楚他那个人了,有什么事情都放在心里,然后自己一个人想,想的事情还尽是一些不好的,用他的话说那是面对现实。星期一我早上电话给他,意思就是等星期天了我们一起去医院检查,他不愿意,星期六跟我说的时候我就准备陪他一起去的,但是他就是不愿意和我一起去,他说不愿意,我也就不好说什么了,怕他对我的抵触心理太强,然后下午的时候打他电话,他就说要分手,说他想了很多,说以后我们在一起肯定不会幸福的,他不愿意拖累我,也不愿意牵连任何人,反正很多很多,下班后我就直接去他学校了,又做他的思想工作做了很长时间,但是他还是坚持自己的想法,他说即使我们能在一起,总不能就牵牵手吃吃饭吧,以后还会有更多的事情,说要是结婚了我爸妈也不会同意的,我说我不会告诉他们的,他说他怕传染给我,让我的父母恨他说他是个不负责的混蛋,说以后我们的小孩也会传染上,我说至少我是健康的,以后我们的小孩也会很好的,他说的所有东西我都把我的想法说了出来,他就是我爱的连命都不要了,说我太幼稚了,是我太天真了,说我不知道大三的厉害,说我以后会后悔的,以后没有什么幸福的日子过的,总之对大三他很害怕,还有他说见到我就有压力,就想起自己有这个病,这才是我真正放手的原因,我真的不想他那么痛苦,我不想因为爱一个人而成为别人的负担,我不想因为我给他任何思想上的负担,他说他不想要爱情了,他不要感情了,他也感觉不到爱情了,也许我的爱太沉重了,让他却步了,我不知道我对他的爱是不是疯狂的,只是却是真心。想想最后的放手是我们两个人的决定,都只是为了不成为彼此的负担,也许这样的放手会让很多人怀疑我们的爱情,只是有时候放手比坚持在一起更难,别人说两个人相爱不是永远在一起吗?我以前也是这样想的,可是有些时候原来不是这样,有些东西无能为力,爱着却选择放手,不是我们不勇敢,不是我们懦弱,只是因为太想给予对方幸福最后却成了束缚我们的绳索。

现金
2102 元 

驴版

原帖由 夜的眼 于 2009-7-27 12:17 发表
MM很善良,希望你能幸福快乐!

你怎么知道是MM?!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-27 00:13 发表
感谢这个论坛,在这里我看到了很多人的故事,也因为这个论坛,我懂了很多东西,不是关于HBV,而是人生的一些事情,有很多的感悟,在这里每天上演着不一样的曲目,悲欢离合,似乎人生也就是这样,在这里我很少讲话,因为我是个健康的人,来这 ...

谢谢你
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
176 元 
有些东西无能为力,爱着却选择放手,不是我们不勇敢,不是我们懦弱,只是因为太想给予对方幸福最后却成了束缚我们的绳索。
我很喜欢你说的这句话,我现在的情况也不好,他在躲避我,我自己怀疑的地方有很多,我让他把心里话说出来,我说说什么我都可以接受,可是他说他没有,怎么可能没有呢??他骗我。
今天我们会见面,又是一夜没睡,我在等,等他告诉我结果,一切的一切我将承受。。我好害怕,是真的。

现金
726 元 

回复 26# 的帖子

呵呵,也许他是想让你冷静的想想吧,或者他是恐惧未来不能真的给你幸福,即使有75%的可能性去赌未来的美好!曾经他也和我说过,我说至少有机会可以不发生,他说他不愿意去赌,他怕他输了,如果输了就不仅仅是他一个人,还有我,还有我们背后的家庭,他说他赌不起,长痛不如短痛。我不知道我是该感谢他还是该恨他,也许都不该,因为我们之间有的仅仅是爱。

那时候我也矛盾着,我不敢轻易的打电话给他,不过每天还是会保持联系,只不过他会故意冷落我,在我面前他有太强的负罪感,总觉得对不起我,说他这样把我的未来也毁了,总说如果没有他我的人生会更好。每次听到他这么说,心都一点一点的碎。。。也许爱一个人不能那么纯粹,有时候自私点挺好的,如果自私点,或许我们就可以在一起了。。。

现金
176 元 
他没有和我说过 会把我未来毁掉之类的话 如果说过 或许我还心里好受点 他现在什么都不说 我觉得是我们的感情 出问题了 虽然 他一再说 他只爱我 只想让我做他未来的妻子 怎么样 可是他连自己的身体 都不爱惜 怎么能自己未来 怎么给我未来。。我朋友说他是在逃避我,我们已经7天没见了,我给他间断性发过短信,QQ说过我的心里话 他给我的答案是他不想拉这些事情,我不知道他脑子里在想什么。是他现在放下我,不问我了。我已经做了最坏的打算,其实我真的好爱他,可是这份爱的伤 我只能在心里默默承受。

现金
726 元 
也许他有他的苦衷吧,呵呵!也许他和你一样在痛苦着,我和他都属于比较理性的人,一般有什么问题都不会放在心里自己瞎想的,我也不想猜测他是真的不再爱我了,还是只是想让我自己以后有更好的归宿!那些都不重要了,因为记得有次我被他气的不行了,我说你当然可以活的很好,然后让我一个人独自伤怀。说了以后我就后悔了,其实他做这样的选择比我更痛苦,我们的那些未来全是他规划和想的,而我却说了那样的话,说了以后他就用那种可以杀死人的眼光看了我说:“对,因为是我提的分手,所以我会活的很好的!”我有时候会恨自己,脑子被烧糊涂了,不该那么对他说的,我们谁都没有错。

如果他真的放下你了,也别恨他,有时候男人的心思比女人的心思简单,也更加的死脑筋,如果认为是对你好的事情,一定会尽自己最大的努力去保护你的。他以前跟我说过,即使他什么都给不了我,但是他要给我健康,这是他唯一可以给我的,如果我们在一起,他会连这个都不确定。就是这样强的责任感让我们都只能听天由命。

想想其实受伤的不仅仅是我们,还有我们深爱的那个他,或许在我们流泪的某个时候他的心也痛的滴血,只是没有掉下眼泪而已。这样的男人才是值得爱一辈子的,如果以后我们真的不能在一起,我想这辈子永远都不会忘记他,也愿意用朋友这个身份一直在他身边。用他的话说:“将爱情换成友情或者亲情环绕在我身边,其实还是同样的两个人,只是用的关心的方式不一样而已!”有时候太强求一份爱情只会让彼此都痛苦。

MM,如果可以争取还是要努力争取啊,黎明前的黑暗,需要勇气和力量去破晓那黑暗后的阳关,加油!

现金
176 元 
他今天和我说,他现在只想养好他的身体,我觉得他有些自私。不过,我打算照他说的做了,就像你说的也许他有他的苦衷,他的不得已不说我也不去问了,他可以选择他开心的,我也可以选择我开心的方式。我们没有说分手,他说不会丢下我。就按他说的吧,我很爱他,其实,我能觉得,你现在还是很爱的你的男友,对吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:21 , Processed in 0.014660 second(s), 10 queries , Gzip On.