肝胆相照论坛

标题: 也来谈谈我的阻断经历(女儿二五阳性) [打印本页]

作者: 16711333    时间: 2009-7-26 02:08     标题: 也来谈谈我的阻断经历(女儿二五阳性)

我07年是大三阳,08年怀孕五个月的时候检查是一五阳性,肝功能正常,DNA阴性,平时我就跟正常人一样生活,并没有注意什么,也没有治疗,上网经常上通宵,怀孕刚开始的时候也是经常上网,那时候也不知道自己怀孕了,老是恶心,想吐,我还以为肝出问题了呢.到了孕后期,也为打不打蛋白针纠结过,但是最后看了论坛里很多人都说不用打就没打.小孩生出来的时候,我跟医生说了我有乙肝,医生给宝宝打了一个加强版的疫苗,然后到了宝宝两个月的时候又打了一针(因为回老家延期了,本来一个月的时候就要打的).六个月的时候再打一针,宝宝九个多月的时候,我妈帮我带了二十几天的小孩,那时候我妈肝炎发作了,后来还住院了的,不知道我女儿是不是被我妈传染了,才二五阳性的.带女儿去验血的时候,我真的很害怕啊,怕宝宝要是传染了,那怎么办啊,去拿化验单的时候,那个医生拿着单子没给我,说要问一下,就在打电话,原来医生说名字没打清楚,我拿到化验单,看到第一项是阴性,太开心了,我总算可以放心了.平时我带宝宝都是跟正常妈妈一样的,没有什么忌讳的,我们俩的衣服也是放在一起洗的,我喂她吃饭有时候自己都在嘴里过一遍的,而且我母乳喂养,到现在也还没断奶,宝宝也是顺产的,其实这病没那么严重,我外婆现在快八十了,跟正常老太太没什么区别,她也没有发作过.由于我外婆有这个,所以我家大部分人都是携带者,至今就我妈发作了,其他人都挺正常的.
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-26 10:04

你真幸福,好羡慕你,如果我的宝那你家宝一样,就好了
作者: BB健康    时间: 2009-7-26 10:37

真是很神奇呀,恭喜
作者: 睿宝宝    时间: 2009-7-26 13:58     标题: 祝福

楼主宝宝出生时,只打了加强版的疫苗,没打球蛋白吗?
作者: sheng2001214    时间: 2009-7-26 14:06

呵呵,真是好消息哦,祝福你。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-26 20:49

恭喜
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-26 20:56

恭喜恭喜!
作者: 16711333    时间: 2009-7-26 22:29

好像打了球蛋白,我也记不清了,反正医生会说的,我是在上海普陀区中心医院生的
作者: zsclion    时间: 2009-7-29 18:09

这样很好啊,但是还是用该注意的,真出事儿了后悔晚矣。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5