15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 刚从疾病控制中心回来,得到如下答复
楼主: 母爱无边
go

刚从疾病控制中心回来,得到如下答复 [复制链接]

现金
255 元 

回复 47# 的帖子

我也想知道哦…我是大三阳…但是十几年了…家里人也没有打疫苗,也都没事…所以乙肝只会血液传染……

现金
1052 元 

我发了给中山疾控中心

我发了给中山疾控中心没有回复
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
7838 元 
传说中政令不出中南海.要不怎么前面的那个更管用的<意见>没见有哪个地方执行
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
71 元 
慢慢会好起来。

现金
651 元 
一个市就有多少个体检科专职查两对半的呢?一个市, 一个省,一个国家有多少人呢?少则有十几万人吧?他们这下很多医疗用品买不出去了。有多少失业呢?他们肯定会作垂死抵抗。不过把1.3亿人作为代价的要坚决取缔!
华夏大地,博采众长!

现金
600 元 
真是气愤。。刚刚打电话给深圳YT的疾病控制中心工作人既然说还没有接到相关食品条例的信息。乙肝携带者大三阳还是不能办理健康证。还说我在这个单位自己还不知道。还是乙肝是传染病。。我真是服了她。。这样的人也能在疾病控制中心混

现金
758 元 
本人今天上午又打了电话到嘉兴疾病控制中心.第一次接电话的是个小姑娘,她说乙肝携带者应该可以办理健康证了,但她说她也不清楚,叫我打另外一个电话咨询,是专门管健康证办理的.我又按这个电话打过去,接电话的是个中年妇女的声音,还是说小三阳可以办,大三阳不可以办,并且还煞有介事地说大三阳有病毒复制.    真的很想在电话里骂这个女的,到现在心中还憋着一口气.

现金
758 元 
本人今天上午又打了电话到嘉兴疾病控制中心.第一次接电话的是个小姑娘,她说乙肝携带者应该可以办理健康证了,但她说她也不清楚,叫我打另外一个电话咨询,是专门管健康证办理的.我又按这个电话打过去,接电话的是个中年妇女的声音,还是说小三阳可以办,大三阳不可以办,并且还煞有介事地说大三阳有病毒复制.    真的很想在电话里骂这个女的,到现在心中还憋着一口气.

现金
758 元 
嘉兴卫生监督信息网上已经有了---<乙肝病毒携带者可以办理健康证了>这篇文章.估计不久我们就可以依法办理健康证了.疾控中心是阻挠不了的.
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 29

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 母爱无边 于 2009-7-29 13:50 发表
嘉兴卫生监督信息网上已经有了---这篇文章.估计不久我们就可以依法办理健康证了.疾控中心是阻挠不了的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:25 , Processed in 0.013868 second(s), 11 queries , Gzip On.