肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 西藏随想
楼主: 天地绘
go

西藏随想 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

目前无计划。
正在打针中。
针打满期限了,就会着手到处玩了,可以跑很远了。
我是个不喜欢计划的人,更喜欢随自己的心情,到哪是哪,人生有太多的事无法预计,随性些,更快乐。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
526 元 
天说,你为什么比我蓝?
湖说,你偷走了我的心,我却摄走了你的魂…

天说,你为什么比我纯?
湖说,我只有一个你,日日夜夜我都注视着你,而你却有无数个妹妹…

天说,你为什么比我善?
湖说,你有白云相伴,你有清风吹拂,你有雷电,有雨雪,你要与他们打交道,你复杂如麻,我只有水,水里只装着你的魂…

天说,你为什么比我美!
湖说,因为,我心中有你,心中有爱!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
曾写过神游漓江,有感于爱卡里一些朋友在进藏过程的所见所闻,想以同样的形式,写下一些文字,自勉,并争取最近一年内成行。

感谢爱卡里的苯苯所提供的照片!
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1

End
上工守神,下工守形!

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

你写得真好~!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

天说,你为什么比我蓝?
湖说,你偷走了我的心,我却摄走了你的魂…

天说,你为什么比我纯?
湖说,我只有一个你,日日夜夜我都注视着你,而你却有无数个妹妹…

天说,你为什么比我善?
湖说,你有白云相伴,你有清风吹拂,你有雷电,有雨雪,你要与他们打交道,你复杂如麻,我只有水,水里只装着你的魂…

天说,你为什么比我美!
湖说,因为,我心中有你,心中有爱!
真美,景美,字也美。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
26012 元 

情更真。

现金
526 元 
原帖由 归心恋 于 2009-7-24 23:49 发表
发现天地绘想通了很多东西,心怀已经变得博大,可以容下的很多很多了……这样真好。

我是长得难看,弄件从别人那里偷来的漂亮衣服穿穿,你这一夸,我无地自容了!
上工守神,下工守形!

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-24 23:58 发表
目前无计划。
正在打针中。
针打满期限了,就会着手到处玩了,可以跑很远了。
我是个不喜欢计划的人,更喜欢随自己的心情,到哪是哪,人生有太多的事无法预计,随性些,更快乐。 ...

为梦想;偶有计划;出去玩;偶随心而动......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
526 元 
再次谢谢两位MM的鼓励!

写完上面这句话了,发出去,却发现还有两位兄弟,呵呵,本人非经常性的重色轻友,一起谢谢了!

上工守神,下工守形!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 天地绘 于 2009-7-25 00:11 发表

我是长得难看,弄件从别人那里偷来的漂亮衣服穿穿,你这一夸,我无地自容了!

长相难不难看,面还是由心生……心美,人就美。
长相,代表不了一个人的灵魂。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:37 , Processed in 0.015601 second(s), 11 queries , Gzip On.