15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 开心地活着
楼主: 青依
go

开心地活着 [复制链接]

现金
3123 元 
活着 就要开心 开心是硬道理

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

今天带妈妈去检查

台风,下雨,
哥七点多就把妈妈和十二岁的侄儿送来了,按嫂子的意思说,侄儿可以照顾一下奶奶,但这大错特错了,侄儿成了我的出气筒。。。
约了医生九点半,所以在家干等着,妈妈靠沙发安祥睡着了,看着妈这两月消瘦了,我突然想,如果妈真有个三长两短,我怎么办?。。。
前天回去,她说胸闷堵,心痛,会晕。。。。一年多了,久不久就犯。。。
晚上哥打电话过来说妈又犯了,我担心,很担心。
昨天回公司请假,决定今天带妈去看医生。
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
561 元 

很感谢我的朋友。。。。。

又是我的朋友,帮我联系的医生。。。。
检查了心电图,血压,食道胃镜,胃镜实在太折磨人了,还好,
我的妈妈只是食道和胃有点炎症,医生开了一星期的药,二十九元。

现金
561 元 

但愿我父母和天下父母健康长寿

还有我的弟,一起努力。。。。。。。。

现金
561 元 

上班的时候,同事都说我没烦恼。。。我真的没烦恼吗?哪会没烦恼的人。。。
但很自然,每当踏进公司门前时,我都会深呼吸,提醒自己微笑、微笑。。。。。
实在烦的时候,我会不停的干活,脑海不停的想,想我的家人,想我的弟,想我的朋友,想起不开心的和开心的,但我还会笑。。。。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

只是食道和胃有点炎症? 怎么会胸闷心痛?
还有这2月瘦了有多少? 小心点为好。好多老人都是误诊的很厉害。

想我的家人,想我的弟 ,,,你还有个弟?

最近老梦到爸爸。
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 青依 于 2009-8-5 22:52 发表
还有我的弟,一起努力。。。。。。。。

青依真不错

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

不仅要学会做包子。。。“人生”这道菜你学会了吗?? 祝青依妹妹开心!!早日学会“人生”这道菜。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 青依 于 2009-7-24 22:58 发表
我要开心地混着。。。。。

俺们也是。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.015503 second(s), 12 queries , Gzip On.