肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻以外的爱与被爱
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

关于婚姻以外的爱与被爱 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 14:38 发表
如果我知道是你,我不会说那些话,我已经很注意自己的措辞,不想还是伤害到了你
刚才,我还为这些跟小归说明了……
人就是这样矛盾,虽然我不赞同,但是,知道是我的朋友或者是我喜欢的人,那个底线也就模糊了
罢了,不说了吧,有的心事 ...

恩,扭扭的话从来都说的很中肯啊~
所以,我把贴都删除了
可是,删除了,还有人扭着不放。我真的很无奈!

现金
17143 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:39 发表
听过一句话:我们的爱情都是见不得阳光的

事实也就如此。其实,我们满傻的,但是,只有过了之后,再长大点,回过头才能发现。

标准的傻妞,还傻得无怨无悔的

现金
144 元 
你俩都一样
谁也别说谁

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:40 发表

标准的傻妞,还傻得无怨无悔的

没,你没发现,还有股越挫越勇的傻劲么?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-25 14:34 发表
爱是个人的权利,
你可以做到问心无愧、不伤及无辜就可以
拿不到阳光下的任何事情都难做到这点吧?

遇上谁都一样

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-25 14:41 发表
你俩都一样
谁也别说谁

这叫在对方的缺点中找平衡。o(∩_∩)o...哈哈

但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:44 发表

没,你没发现,还有股越挫越勇的傻劲么?

对啊,本来还偷偷的,有人不断扭着后索性把马甲脱了。
反正,就是豁出去了!

现金
17143 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:45 发表

遇上谁都一样

遇到爱的人就是这样!

现金
65319 元 

说了半天,其实都是废话。什么这个那个的。要我说。爱就是爱,哪怕他什么都没有什么都不是。不爱就是不爱,哪怕他拥有一切。

别再津津乐道的批评小三如何。其实也就是没遇到,否则,换了谁都一样的。别说你能控制感情,你要知道你是人不是神。

但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:48 发表
说了半天,其实都是废话。什么这个那个的。要我说。爱就是爱,哪怕他什么都没有什么都不是。不爱就是不爱,哪怕他拥有一切。

别再津津乐道的批评小三如何。其实也就是没遇到,否则,换了谁都一样的。别说你能控制感情,你要知道 ...

所以我在另一帖回了:无论怎么说,我还是爱他!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:59 , Processed in 0.015678 second(s), 10 queries , Gzip On.