15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 预产期10月的牛妈妈来交流啊
楼主: 牛牛健康
go

预产期10月的牛妈妈来交流啊 [复制链接]

现金
1106 元 
我10月7日 大三 7次 没吃药没打针 开始肝功不正常吃了好久的中药,后来不起作用自己要求停了,结果倒是慢慢回复正常了,打算顺产,母乳仍在纠结中...
还想再验一次dna但大夫说没必要,我看骆抗先大夫到是说大三可以母乳,他的博客里有一篇相关文章,但是咨询地坛的大夫又说没有相关证据,不要增加风险,矛盾中...
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
157 元 
我是10.31日预产期,小三阳 HBV2.58+03 我们这里不提倡孕期阻断不打算打了,想母乳。

现金
214 元 
我是孕初期,大概四十几天的时候查的DNA,是4.9*10^2。大夫说低于1000就是比较低,很多医院低于1000就是阴性。没再查过DNA,正在犹豫还有没有必要再查。看着亲爱的老公,真不知道怎么告诉他这件事。看到帖子上有很多人说当地缺球蛋白,不知道我们这边怎么样。都是问的什么科室啊?妇产科还是肝胆科?

现金
153 元 
预产期是11月16日。我是南昌的。现在一直都是在省妇幼保健院建卡做检查的。不知道要不要去第九医院这样的专科医院检查和生产?我是大三,dna阳,7次方。现在怀孕24周,前天去做彩超,医生说孩子头发育到24周了,可是身体发育到22周,这怎么办啊?我第一次怀孕,不知道怎么办?也不知道南昌哪家医院接受大三阳孕妇,且阻断做的好,还可以检测乳汁的。请问有南昌的姐妹知道的吗?我再想要不要去第九医院这样的专科医院生产呢?好像南昌一附院也可以,不知道怎么办?

现金
69 元 
让你们说的我都有点后悔了,我也是10月份的预产期,我已经打了一针了,打算八月再去打,你们谁知道打了这个针会不会有副作用
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:18 , Processed in 0.013447 second(s), 9 queries , Gzip On.