15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 风在路上 于 2010-8-15 21:39 发表
永远的风在路上,永远在路上的风!也许我的确是个莽夫,当我意识到自己时日不多时,我选择了实现自己最后的愿望!当然,这也直接加速了我的死亡。我自己不后悔!在这里深深祝福所有关心支持过我的战友和家属们,幸福安康!不要 ...

兄弟,有你这样的勇气和精神,活个洒脱,其他管它个球.
祝福、祝福、再祝福!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

永远的风在路上,永远在路上的风!也许我的确是个莽夫,当我意识到自己时日不多时,我选择了实现自己最后的愿望!当然,这也直接加速了我的死亡。我自己不后悔!在这里深深祝福所有关心支持过我的战友和家属们,幸福安康!不要 ...

难过。。。
心里一直期待你的出现,但想不到你以这样的形式出现。
那天在深圳和大哥聊天,说到你去西藏,我说你去的目的。。。唉,不说了。。。心痛。。。
any way,深深、深深、深深祝福你别受痛苦啊!
继续努力,我们要永远在路上。。。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

风弟:万语千言泪一行~~~~唯有祝福!
你是英雄,永远都是!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

你的信念和乐观将永远激励着所有与癌症搏斗的人们~
你是个真正的英雄!
没关系,上天会眷顾好人的,不要担心,我们也会默默为你祈祷和祝福````

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

只能祝福,因为不该在这样的帖子流泪。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
193 元 
老哥 你的勇气 你的信仰 你的谈笑风生呢?期待着你的再一次现身 送上小弟最真挚的祝福

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

风兄,你是真正的英雄,你的勇敢和乐观一直激励着论坛里许许多多的病友,他们因你的顽强也变的顽强,他们因你的勇敢也变得勇敢。
能够直面生死的人,乐于激励他人重拾生活信心的人,莽夫二字不适合你。
希望风兄积极遵循医嘱、科学的治疗休息、以适度的运动来调养生息,再创奇迹。
风兄雄起。
愿仁慈的上帝保守风兄、免受痛苦、早日战胜病魔

现金
1454 元 

一等功勋章

风在路上,看了以后心堵的慌,唯有泪成行,你还有机会,试试多吉美或索坦,别放弃。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福“风在路上”,你是真正的勇士!!!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 03:47 , Processed in 0.016745 second(s), 11 queries , Gzip On.