15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
5591 元 

一等功勋章

我们等待风兄弟的PP。

现金
68 元 
看到风在路上的贴,感动!!!!同时也看到了无限的希望。

看到您做射频,想咬医生一口,确实想笑,可一下我又笑不出来了,原来是这么的痛呀,我知道你潇洒之中所流露出的那种无奈,就象人有时气急了反而笑了。。。。。我心里也很痛,为病人的无奈无助。

爸爸跟我说的,射频挺痛的,但现在才知道原来是这样的痛,我亲爱的爸爸呀,想哭。。。他已经做了三次射频了,医生说让我们心理要有准备。。。

可是我不相信,我现在天天上论坛来学习,我相信人定胜天。爸爸平时看起来能吃能睡能说能笑的,我才不相信这些所谓的指标呢。

所以风在路上,还有守信大哥等,都给我们带来了无限的希望,谢谢你们。也祝你们越来越健康。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

在这里看了好多贴,但很少回贴,罪过罪过;看到有兄鼓舞人心、励志的贴,不回对不起我们同道中人啊,向你致敬...
术后4年多了,期间2次复发,9月刚做了介入回来;
一路走来,真的很多感慨,有痛苦、难有欢笑...
祝福你,也祝福一班战友和我自己。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

风兄莫怪,年纪大了,眼花了,打错了

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 szjunyu 于 2009-10-28 18:58 发表
风兄莫怪,年纪大了,眼花了,打错了

前辈言重了,我明白你的意思!我们一起战斗!谢谢你的顶贴!
谢谢楼上所有的顶贴的朋友!谢谢了!
现在我每天都在进驾校!所以上午练车,下午上班。不是每天都来论坛报道!
我学车的目的是:鼓励自己!人生的路还很长!不能无所事事!
我相信我会兑现我的承诺!明年让大家分享我的旅途快乐!

现金
1736 元 
对,开了汽车,跑得更远!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 风在路上 于 2009-10-28 20:19 发表

前辈言重了,我明白你的意思!我们一起战斗!谢谢你的顶贴!
谢谢楼上所有的顶贴的朋友!谢谢了!
现在我每天都在进驾校!所以上午练车,下午上班。不是每天都来论坛报道!
我学车的目的是:鼓励自己!人生的路还很长!不能无所事事!
我相信 ...

我一直都想开车出去看看祖国的名山大川,虽然我的车只是瑞虎,不是什么好车,但我老婆总担心我身体吃不消,唉,女人啊。。。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

楼主,入院治疗结果如何?记得上来说说。惦记着~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
31 元 
我老公也是在东方肝胆做的手术,现在还好,就是老担心会复发,是08年9月1日手术的,各位病友支招吧。

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 风吹白衣 于 2009-11-4 16:08 发表
楼主,入院治疗结果如何?记得上来说说。惦记着~~~~

谢谢姐姐关心!非常感谢!
我还没有去呢!嘿嘿.....  
最好是没事!
介入我有点排斥!射频,已经做了很多次了!
现在自我感觉还是比较好的!不急,不急!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:17 , Processed in 0.017176 second(s), 11 queries , Gzip On.