15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 迎来阳光 于 2009-8-27 15:09 发表
老爸下星期这样子就要出院了。正在想如何安排老爸的一日三餐。。大家平时都怎么个吃法啊?

你顶我的帖子,我还是耐心给你说说我的吃法!我不吃鸡,鹅,黄鳝,海鲜,包括虾,还有团鱼,乌龟,鲤鱼,其余的几乎是大鱼大肉!我生来就不是吃“素”的,一天不吃肉,就遭不住!还有最爱吃的牛肉和乌鱼也不敢吃了,羊肉也不吃,很起热!一般人吃不下我吃的东西,太清淡了,回锅肉都是白炒!那硬是是肥肉嘎嘎哟!总之是:除了发物!其余的只要自己想,那么就是身体的需要!只供参考哈!嘿嘿。。。。。。

现金
292 元 
在当当网上买了几本食疗的书,等书回来好好研究研究下。。呵呵呵。。
多谢lz的热心

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

我刚从Bangkok回来,就急着上来见风同学了。

我离境一去20天,还真有点惦记风同学的骑行呢。贴出来的照片拍得真不错!风景很美人很帅气,我喜欢你阳光灿烂般的笑容,让肝胆每个朋友都能感觉到生活真美好!

你的信我刚看到了,除了无言感激之外,我知道说什么都是多余的。我今天还给守信大哥发了信息,我说我多么希望我在肝胆论坛认识到的你们,都好好地活着快乐地生活,好多年以后我们还能互相致意,彼此惦记相互鼓励。现在我从你身上强烈得感受到了钱钟书饿一句话:变忍受为享受,是精神对痛苦的最大胜利。

风同学,你真棒!

现金
1164 元 

一等功勋章

无言同学回来了!

很高兴看到无言同学的回复!很遗憾不能帮上你老哥的忙!
无言同学的回复都是诗情画意的句子,很有文采!很佩服!

现金
1164 元 

一等功勋章

再来发几张这次玩得最高兴的照片!

这次我玩得最高兴,最过瘾的就是龙劲河漂流,很刺激!大家请看图!

这是阳朔的大榕树附近!

我希望顶我帖子的战友和朋友们,都发一点自己的照片在后面来顶我的帖子!我希望你们也帮我出一点力气!做这件我认为比较有意义的事情:那就是表明一种生活态度,让更多的癌症病人精神振奋!生活得更好!特别是生存时间较长,生活质量较高的战友!当然,支持我的所有朋友都可以发发,让大家互相加深印象!也许,哪天我们在某个地方就相遇了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
169 元 
哥们 赞一个! 祝 身体早日康复!

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 jinxin8787 于 2009-9-1 21:02 发表
哥们 赞一个! 祝 身体早日康复!

谢谢了!你的美意!

现金
443 元 
大哥你 看样子不像患癌的人啊! 你的体能不是一般的好啊。正常人都很少能达到你这样的境界啊

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 jin706 于 2009-9-1 23:51 发表
大哥你 看样子不像患癌的人啊! 你的体能不是一般的好啊。正常人都很少能达到你这样的境界啊

包括我的朋友都怀疑是误诊,其实不是的!我已经割了两次瘤出来活检都是确诊了的!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

给风兄贴起,上张PP,是2008年8月上班前拍的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:35 , Processed in 0.015554 second(s), 11 queries , Gzip On.