肝胆相照论坛

标题: 请问大家术后做了几次介入 [打印本页]

作者: shxiaochun    时间: 2009-7-23 14:23     标题: 请问大家术后做了几次介入

术后已经做过一次介入
主治大夫说可以不用做了
但是拿着片子去找别的大夫又说应该做
不知道大家术后都做了几次呢
大夫是看什么来评估需要做几次呢

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 根草    时间: 2009-7-23 16:09

我手术后没有做介入,做介入要根据个人的情况决定,没有标准。
作者: xiaokeyizu    时间: 2009-7-23 16:21

我也没做。当时术后从上海回到当地,当地医院说应该做预防性介入,但打电话咨询东方肝胆的主刀教授还是说不必做,所以没做。
因人而异吧?应该说与病情有关系,大概的应会有个界定的标准吧?比如小肝癌......
作者: 闲情AA    时间: 2009-7-23 16:33

我手术近2个月后做过一次预防性介入。我看这介入真的是没有什么标准,是因人而已或因医生而已。哈哈
作者: 守信    时间: 2009-7-23 17:41

上海东肝一般的模式是术后一个月后做一次预防性介入,这个方案较有效,我认识的存活很久的战友们他们都经历了这个程序,术后有腹水的不能做。我术后没有做的原因是术后我使用了十三天的DDS泵(手术中安了一DDS泵在腹腔)化疗,以你的医生的意见为主,供参考。
作者: touzi369    时间: 2009-7-23 18:54

本人术后仅介入一次,而主刀大夫医嘱要俺做2至3次,碍于荷包羞涩俺就免了后面原本应继续跟进的再次介入治疗,嘿嘿,也挺过来啦,省下一两万的口粮钱。
作者: shxiaochun    时间: 2009-7-23 22:42

我是在东方肝胆5月做的手术
术后大夫说一个月以后做一次介入
介入是预防性的
然后说回家休息就可以了
不用在做介入了
现在是第二个月了
不是上海本地的
所以看了一些家乡这边的大夫
说法不一 又得说要继续介入 又得说不要介入
所以比较迷茫
不知道大家有什么看法
作者: www失落的心    时间: 2009-7-25 09:48

二到三次,我爸爸做了二次,预防,资料显示防复发二年内效果较好.
作者: 雯宣凡    时间: 2009-7-30 11:39     标题: 供应:隐形透视眼镜.老虎机上分器,定位器

作者: helenchina    时间: 2009-7-30 15:18

我家人三年做了七次。
作者: shxiaochun    时间: 2009-7-30 22:05

三年做7次不应该是都是预防的吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5