肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 有人对photoshop有兴趣不
楼主: 四毛@
go

有人对photoshop有兴趣不 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

太繁琐了,,现在都用光影魔术手之类的了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1797 元 
以前学习过,用的机会少就没去了解了。如果想成为一个PS高手,还要考证滴

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

用它造过假。
有时会用到。

现金
18 元 
呵呵。会点皮毛。就不拿出来显眼了

现金
1935 元 
我用ps八年了,对她已经没兴趣了。我现在的最爱是painter。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
703 元 
平淡知足的生活,是我最想要的小幸福 ……

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 !平常心 于 2009-8-5 12:59 发表
以前学习过,用的机会少就没去了解了。如果想成为一个PS高手,还要考证滴

考证???
哇,我去考一个算了。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 waaan 于 2009-8-9 18:26 发表
我用ps八年了,对她已经没兴趣了。我现在的最爱是painter。

八年啊,好久啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1935 元 
考证?不用吧? 我感觉主要还是看作品。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

会点皮毛,ps需要深入的学才能体现他的强大,但是太复杂了,平时用用简单人性化的Fireworks就满足了,它是Macromedia 开发的辅助图片处理和制作的辅助性软件,Macromedia公司的以开发 flash 软件而出名。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 14:26 , Processed in 0.015112 second(s), 10 queries , Gzip On.