15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 该不该告诉他?大家帮我分析一下
楼主: 羊妞妞
go

该不该告诉他?大家帮我分析一下 [复制链接]

现金
2954 元 
晕 你老公是医生既然这样对自己的母亲 无语啊  怪不得现在有的医院的医生对我们这样  感觉你老公就对他母亲这样就太不应该了 亏他还是一个医生 他都这样社会能不歧视我们么
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
353 元 
原帖由 希望永存666 于 2009-7-25 12:18 发表
我和你情况差不多。我小三,也是只有自己家知道我的情况,结婚三年了,老公和公婆都不知道,现在也是怀孕六个多月。很多次想告诉老公,都只是抱着他哭了一通,怎么也开不了口。 ...

隐瞒不是明智的做法

现金
26 元 
我和你有着一样的困扰,我想告诉他可是真的不敢去说,我怕他不能接受。我也曾探性的说,可是我感觉他是那种不能接受型的。我现在离预产期还有一个月了,由于我们两地分居,孕期检查都是我一个人去的。所以他到现在都不知道,可是他马上要回来陪我去医院生宝宝,我不知道能不能再瞒下去。我现在想要不就装着不知道,到时候由医生告诉他,至于他能不能接受就看天意吧。可是我真不想失去他,失去我们的家。我每天都在想着有没有一个什么方法让他不知道……

现金
593 元 
不行你就告诉他,你才知道的,以前不知道吧。其实如果他真的很在意你不说他以后会更回的恨你,而且你没有合理阻断,这样对孩子也不好

现金
40 元 
医院里检查了乙肝的时候拿单子给他看
如果他家这种情况的话,可以不用说你之前就知道
当作不知情好了

现金
375 元 
他这种医生也嫁得过吗?这样对待他的母亲,分床睡也太严重了吧?我觉得可以瞒的话就一直瞒下去吧.你自己塞钱给护士偷偷给宝宝打疫苗.你应该还很年轻很漂亮吧?万一真的不行,再找个好男人吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:29 , Processed in 0.013628 second(s), 9 queries , Gzip On.