15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 开夏利,游中国
楼主: 天地绘
go

开夏利,游中国 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

1097楼,完结她的12000公里。
一路风光无限,一路跌宕起伏,只两个字:美,险。
楼主如果各方面条件都允许的,记得回来也交上那样的作业噢。

很感谢你让我看到她那么美的一个旅途。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 天地绘 于 2009-7-24 19:40 发表
再看一次爱卡里笨版的帖子,发现再详细的计划也比不了熟读几遍这个小家伙的游记,只是,正如一朋友所说,爱卡里不像咱这论坛,还有个”只看该作者 ”这个功能,只能一页一页地翻。 ...

是啊,我边爬楼就边在找,怎么没有“只看该作者”这功能呢,郁闷。爬得好累,不过............(省略无法用语言形容部分)
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
526 元 
笨笨说:“因为时间很多很自由,也没有订什么日程表,一定要什么时候赶到什么地方之类的,总的想法就是:想咋溜达就咋溜达,想在哪呆多久就尽情的呆”,一个美丽的错误,痛得我生不如死,却也让我有机会、有可能达成原来几乎无法达成的心愿,祸兮?福乎?不去想了!现在只想快乐慢生活!让一切都慢下来,静下来!
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-24 21:11 发表
1097楼,完结她的12000公里。
一路风光无限,一路跌宕起伏,只两个字:美,险。
楼主如果各方面条件都允许的,记得回来也交上那样的作业噢。

很感谢你让我看到她那么美的一个旅途。 ...

不知道是否能成行,还在准备当中。糖糖你提醒了我,今天要加个条件,由于本人笔头太笨拙,邀请的同伴,必须是个文学青年,能写会编,否则会煞了大好风景,呵呵!
上工守神,下工守形!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

可惜,不在一个地方,我们不能同行,时间不够,有嫌太累的话,你可以把线路缩短些,这时间,精力,金钱都与很多人相差甚远呢。

祝一路顺风!
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

哇,那个笨笨真是女英雄!。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
526 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2009-7-24 23:58 发表
可惜,不在一个地方,我们不能同行,时间不够,有嫌太累的话,你可以把线路缩短些,这时间,精力,金钱都与很多人相差甚远呢。

祝一路顺风!

谢谢你,如果年内成行,并路过四川的话,邀你一聚!

PS:你也想去的打算吗?
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
原帖由 书记。。 于 2009-7-25 00:38 发表
哇,那个笨笨真是女英雄!。。。。。。。

书记,你也不赖!

只是、只是你这个名字,总让人觉得是个组织上的FB分子似的,怎么那么巧?呵呵!
上工守神,下工守形!

现金
3123 元 
要有一个好身体才行

现金
127 元 
没有时间和精力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 02:15 , Processed in 0.016933 second(s), 11 queries , Gzip On.