肝胆相照论坛

标题: 乙肝大三阳,被公司解约了,请大家帮我出主意,谢谢 [打印本页]

作者: 屁屁鲁    时间: 2009-7-20 23:18     标题: 乙肝大三阳,被公司解约了,请大家帮我出主意,谢谢

我是一名应届本科毕业生,找到一家大型电厂的工作,是从事电厂检修的。签定就业协议的时候公司在协议上写了一句话“需通过本单位体检”。结果7月8号来公司报道后9号去参加体检,检查结果当时公司没有告诉我,只让我隔日去复查。今天复查结果出来了,公司人力资源部喊我过去说我是大三阳,不符合公司的相关规定,要和我解约。当时我并不了解相关法律规定,觉得理亏,而且他当时就把解约协议书拿出来让我签,于是我就签了。回来才听一起来的同事说公司这种行为时不对的,我不应该就这样被解约,被辞退。因此我就在网上搜索相关信息。最后来到“肝胆相照”论坛。希望各位兄弟姐妹们能给我出出主意,告知一下到底我应该怎么取维护自己的权利。谢谢!!

我的QQ:372567218  懂的多的或者遇到过这种情况的各位朋友加我QQ好么?万分感谢。

今天我真的太难过了...被查出乙肝到没什么,主要是好不容易找到的歌工作就这样被辞退了,而且我还一点都不知道维护自己的权益,真是越想越难过。

作者: yqdhhql10    时间: 2009-7-20 23:37

同情中,论坛里面有很多战友和你有相似的经历,多看看相关方面的帖子
作者: gzlzc    时间: 2009-7-21 10:35

有~~~体检表吗???可以向劳动部门反映~~~~如果劳动部门不理~~~就是~~~劳动部门不作为~~~~
作者: ycyc    时间: 2009-7-21 10:46

告体检医院!因为暴露了你的隐私,要求他们赔偿经济和精神损失。
作者: rzwood    时间: 2009-7-21 16:19

我跟你一样的情况。搜集一些证据,到当地相关部门咨询一下。我现在还没找到工作,现在找个工作太难了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5