肝胆相照论坛

标题: 求助!急。。。。 [打印本页]

作者: jane84    时间: 2009-7-20 20:07     标题: 求助!急。。。。

我有了小孩大约五周多,但是我有大三阳!老公不给生,叫我去做人工流产!我现在很怕,心情很烦燥!你们说,我应陔怎么办啊???打掉他吗?还是生下来!我真的不想活了,很无奈啊!
作者: 一直是睛天    时间: 2009-7-20 20:11

先去医院查一下肝功能,如果正常的话就没问题,可以生的,我的谷丙转氨酶高了一点点,现在9W了,坚持要继续下去,希望能顺利的生个健康的宝宝.
作者: 一直是睛天    时间: 2009-7-20 20:12

同你老公普及一下乙肝知识,让他多来群里看看,好多姐妹都有成功的经历的.我也是看了好久才决定怀孕的.祝福你.
作者: 伽蓝果    时间: 2009-7-20 21:25

支持楼上的,要科普,没事的,千万别因为这个人流,一小生命来着,没事的,那么多DNA复制高还有肝功不正常的人都阻断成功了,你还怕什么.....坚持吧,祝福你
作者: 可爱宝贝妈    时间: 2009-7-20 21:28

我就是大三阳,不过那时肝功正常,我的宝贝快三岁了很健康。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-20 21:29

做个全面的检查,B超、二对半、肝功、dna。如果都正常的话可以生宝宝。
作者: shufei    时间: 2009-7-20 21:41

只要肝功能正常就可以生的,千万不要草率人流。我也大三阳,宝宝7个月刚检查很健康。
作者: 心乱如麻2007    时间: 2009-7-21 00:54

生下来,因为这个不要,可能一辈子都不会有宝贝了!
要获得你老公的支持,就算万一(几率很小)感染了,也总比没孩子好啊!
我老公当时就说,万一感染的话,我们多攒钱,把孩子送出国.
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-21 08:34

首先做通老公的思想工作

获得他支持

否则就算对个身体健康的孕妇来说

独自承担孕育宝宝的过程也是很可怜的
作者: 鱼妈妈    时间: 2009-7-21 08:46

支持楼上的,
让他多看看论坛
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-21 12:37

原帖由 一直是睛天 于 2009-7-20 20:12 发表
同你老公普及一下乙肝知识,让他多来群里看看,好多姐妹都有成功的经历的.我也是看了好久才决定怀孕的.祝福你.

同意,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5