15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语——之糖的夏天
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语——之糖的夏天 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-23 10:56 发表

我可不可以不选。
五个都要。
一个做饭,一个洗衣服,一个打扫卫生,一个赚钱,一个陪我玩儿。

我负责打扫卫生好了,扫厕所我最拿手

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-23 10:52 发表
亲爱的。朋友。
显然,我还是不喜欢这个称呼。

我的答案是;我欠你一个亲吻,让你欠我一个拥抱。

给你;让你不知道是酒醉;还是花醉......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-23 10:56 发表

我可不可以不选。
五个都要。
一个做饭,一个洗衣服,一个打扫卫生,一个赚钱,一个陪我玩儿。

那我负责什么呢;还是给其它兄弟先选择吧.....

现金
144 元 

我可不可以不选。
五个都要。

这个主意好

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

额…从星期一到星期五,按顺次排吧
我不丑,也不准备温柔。

现金
8213 元 

原帖由 葆力之士 于 2009-7-23 11:04 发表
额…从星期一到星期五,按顺次排吧

这个主意好 周末五兄弟全加班;

现金
8213 元 

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-23 10:50 发表
楼上的,你的签名很不错,很梦幻。

给我选什么?

签名挡图片;是偷如风的;嘘..... ;不要告诉外人

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-7-23 11:07 发表

这个主意好 周末五兄弟全加班; 108042

身如浮云,心如止水

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我该满足了,不是吗?

和那些处境比我更艰难的朋友们相比,
我应该满足了。
我,简单,快乐,随性,
这样的生活,也许是很多人想要的。
我该满足了。

从小到大,我一路一帆风顺的走来,
过得单纯,开心。
可人生中总是会有波折,
那么他的离开,就是我到目前人生的最大一道坎。
离开也许也是好事吧,我们也许也并不合适吧,
哪怕我当初那么坚持,那么傻,那么痛,
可现在想来,依然感谢他给予我这么美好的爱和回忆。
时间再过多久,我都还是爱他,因为他不可取代,
但那爱,已经在心里把它沉淀。
就如当初所说,既然我不是你这一生中的守护者,
那么,上天肯定会安排你真正的守护天使来陪你一生,
只是那人不是我——说这话时的痛依然清晰可见,
可我爱你的最终愿望还是让你幸福啊,
所以,我给不了的幸福,希望对的人给予你,
而我,以后也会有对的人来守护我。
现在,我只是在等待,
等待那个人的出现。

我依然过着随性的生活,继续等待。
我拒绝了很多人,因为我知道,那些都不是对我而言对的人,
那个对的人,如果遇到了,我会有感觉感应的。

怎一个乱字了得。

可我也是该满足的,不是吗?
我比很多人都开心,快乐。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-7-23 11:39 发表

签名挡图片;是偷如风的;嘘..... ;不要告诉外人108071

茹菓袮给我⒈oo%啲眞伈 ;我哙还袮`⒈辈吇啲緈鍢で ——我说的是这句话啦。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.017954 second(s), 12 queries , Gzip On.