15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语——之糖的夏天
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语——之糖的夏天 [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

糖糖 再乱想就打你PP
不准乱想 该吃吃 该喝喝 啥事别往心里搁~~!
我就不信俺家的美女在现实里就木人要·
走,咱回家。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

当我猜到谜底,才发现,一切都已过去,岁月早已换了谜题。。。

人生如游戏,但人生又不是游戏,真正的人生没有存档重来的机会的,所以见到结局的我们也没有机会再回到过去。
或许,真正的人生就是这样无风无雨也无晴。在经历了世事种种,在寻找昔日梦想的途中,有人忽然想要回到最初的平静,于是就此离开,也有人想要坚持,于是就坚持。其实无论是谁,只要明白了自己想要什么就这样走下去便好。

一场游戏,一场梦。
梦醒了,你还是你,我还是我。
只是也许在某个瞬间,我会忽然想起梦中某个熟悉的身影,那便足够了。
身如浮云,心如止水

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

糖  ,  要开心。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

好黑好暗..............

好饿。

外面应该已经灯火通明了吧,
我房间里一片漆黑,
厚厚的两层窗帘被我拉起,
门全部关上,
灯未开,
除了电脑屏幕光,
一片漆黑。

昨晚被自己狂风暴雨般血洗过的房间,
今天被朋友恢复了原来。
满地的棉签,
满地的镜子碎片,
满地的乱七八糟的东西,
就连电脑也躺在地面,
还有我安静地坐在里面。
我只是想发泄一下下而已,
不想老让自己这么安静,安静到不知疼痛,不懂表达伤悲。
安静到别人说我什么都无所谓。

现金
26012 元 

那个女孩儿

走到三楼楼梯口,
看到一个女孩儿,拿着手机趴在窗户上,
手机应该在播着同一个电话吧,
听见她拨了又挂,挂了又拨,
那端的铃声响起又断开,响起又断开,
我想她此时一定在心痛吧,一定在犹豫什么吧。
我光顾回头看她,自己差点从楼梯上摔下来,呵呵。

去楼下找吃了。
一面走,一面出神想事,
撞到了人家开着的门上,
又撞到了人家停在那里的车上。

等我回来,那女孩儿刚好从窗户边转过身来往下走,
我刚好抬起头,
看到她满脸有泪水,还有红着的眼圈,
一下地从我身边跑着冲下楼梯,
一滴泪,飞滑到我的手背。

楼梯口的灯,亮了又黑,
我静静地傻站在那,
悄无声息的滴落了两行泪。

那个女孩儿,
也有伤心的事吧。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

原帖由 糖^-^糖 于 2009-8-3 10:42 发表

你在卷烟公司上班啊。

呵呵,只要用荧光笔找那小烟盒那膜上的暗字,ZH008689226呵呵其实开头是中华的缩写,后面的数字是生产日期,其次班号,和车间号,只要看那小包盒底部那钢印开头的哪个英语字大写的,对起来就知道这包烟是那一年那月份生产的,要是对不上的话就把烟扔了把,100%假的,不过假的也有对的上的
缘来就生情

现金
26012 元 

那个荧光笔我玩过。呵呵。。

小子专业卖假烟。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

还有一个绝招只要一分钟就知道真假,,很简单的,呵呵,短消息告之,不宜广而告之,因为以后我还要做烟生意
缘来就生情
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:23 , Processed in 0.017977 second(s), 12 queries , Gzip On.