15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小迪的心情日记(低落的心情,从此记录我的每一天) ...
go

小迪的心情日记(低落的心情,从此记录我的每一天) [复制链接]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
2954 元 
我怀孕就是以外 我怀孕以前有妇科病的 心态放好了就一定能怀上
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
2954 元 
原帖由 最绝望的女孩 于 2009-7-21 21:57 发表
哎,其实老公人的确不错,我弟弟住我这,对我弟弟也很好,我弟弟喜欢吃羊肉串,就带我去弟弟吃,之前因为我好几次想吃,老公都不让我去,因为家里没钱了,要过日子,也是因为我太馋,总是一个月去吃好几次,后来随着经济的拮据,老公就不让我去 ...

觉得没必要女人多少都有这方面的病只要定期检查就好了 你老公也是关心你
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

其实楼主的老公还不错。
夫妻之间吵架肯定会有的,多沟通,时间长就会好起来。

现金
638 元 
小迪的老公真的不错了
好好珍惜啊 小迪
老公还会做饭 多好啊
我现在怀孕了 做饭就吐 也得做
因为老公做的他自己都不爱吃 更比别说我了

现金
210 元 
楼主还是别太挑剔了,我觉得问题都出在你这里,本身咱们就是有自身问题的人,他还不嫌弃你,你就知足吧,人家还给你做饭,对你弟弟那么好,你老公唠叨几句怎么了呢?知足吧,我敢说你在找一个男人,肯定没他好

现金
1132 元 
越急越乱。
不要理会你老公的家人说什么,日子是自己过得,操心那么多别人的想法很累的,顾好自己就行了。
和老公也不用较真的,他家人说什么,你就哦哦应一下,不往心里去就好了。

现金
337 元 
其实妇科疾病也不会影响生育哦。不过还是要调整好自己的情绪,我今年也查出来有解脲支原体阳性,并且还对很多抗生素耐药( ),除了刚知道结果的时候比较郁闷,但是之后还是在比较积极的治疗。此外,我觉得夫妻之间不应该互相指责猜忌哦,虽然我也担心老公会不高兴,但是当我和老公在一起的时候我从来不表现出我很郁闷的情绪,相反我总是告诉或暗示他:“这不是什么大毛病,马上就会好的”。现在如果我忘了看病或用药什么的,我老公都会提醒我好好用药。
你看下你老公和你聊天的最后两句,其实也就是这个意思了,我们自己得有个健康快乐的心情,病了,没关系,治,暂时治不好也没关系,总会有一天慢慢好的。你说,有什么能比好心情更好的呢。
希望楼主不要再低落了,每天都要快乐一点点哦。
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:19 , Processed in 0.016019 second(s), 10 queries , Gzip On.