肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 80后,来晒晒你们的相亲经历吧!
楼主: erbao
go

80后,来晒晒你们的相亲经历吧! [复制链接]

现金
1016 元 
相亲过一回,被吓着了。还没等我大吼一声“俺是乙肝”就被人家给吓回来了。。。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

我不要相亲,我想成亲
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

比较有印像的一次是在一家自助餐厅。见面对那战友感觉还是不错的。看得出她对我也不讨厌。那时我刚刚与相处7年的女友分手(被甩)。结果聊着聊着就成了我沉痛历史,像祥林嫂回忆阿毛被狼吃一样,呵呵,现在想起来很可笑,也很尴尬。要不然或许成了呢(开玩笑的,那时我一幅神经兮兮的样子人家是不会看上我的)。她还帮我决定了一件人生岔路的选择,现在想起来还挺感激她的,希望她幸福。

现金
52 元 
第一次相亲。。。。记得当时女方把她的两个弟弟一个妹妹全带来了,满满一屋子的人,我一看那架势就怵了,汗不停的往下掉,一紧张就开始满嘴跑火车。后来女方到是同意了,我胆怯了,给我发了几次短信,我都没回,对那次的经历感觉非常糟糕

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:28 , Processed in 0.013428 second(s), 10 queries , Gzip On.